1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Anliegende CAIDs anzeigen lassen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von a1, 6. September 2012.

  1. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.306
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    Moin,

    wisst ihr wie ich mir mit meiner 800se und newnigma2-Image die anliegenden CAIDs eines jeweiligen Senders anzeigen lassen kann? Also nicht den CAID mit dem der Sender gerade hell wird, sondern welche verfügbar sind.
    Bei meiner 500er geht das ganz einfach über Menü -> Informationen -> Streaminformationen.

    Gruß
    a1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anliegende CAIDs anzeigen lassen

    installier dir unter erweiterungen -> online installation -> plugins hinzufügen -> enigma2-plugin-extensions-sherlock

    nach enigma neustart sind die settings bei den erweiterungen und aufgerufen wird über die help taste
     
    #2
    a1 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Anliegende CAIDs anzeigen lassen

    Oder Du installierst Dir den Cccam Priomaker. Bei jedem neuen Sender den Du nun einstellst erscheint ein Auswahlfenster mit allen verfügbaren Caids. Daraus kannst Du Dir Deine beste Caid aussuchen, die wird dann automatisch in die CCcam Prio geschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Einträge in der Cccam.prio schauen dann in etwa so aus:


    Code:
    # Provider:Digital Free  Kanal:BibelTV Caids:['09C7', '1722', '1801', '1834', '1861']
    P: 1834:000000:D09B
     
    #3
    bombadil und a1 gefällt das.
  5. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.306
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Anliegende CAIDs anzeigen lassen

    Das taucht da garnicht mit auf in der Liste... ich versuchs mal manuell.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , das versuch ich wenn der andere Vorschlag nicht funktioniert. Danke dir erstmal.
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Anliegende CAIDs anzeigen lassen

    Hallo Mogelhieb,

    ich sehe, daß deine Prio alle Kabel - Caids abfragt. Auf meiner DM 8000 sscc greift es nur bei Sat Anfragen, die Kabel Anfragen bleiben außen vor. Ich habe in der Einstellung alle Einstellungen aktiviert, hatte aber auch schon den Write - Debug deaktiviert. Gibt es da noch ne andere Einstellung?

    Gruß

    Bombadil

    Edit:

    Hab eben noch mal nachgeguckt.
    Die Kabel Caids werden schon abgefragt, allerdings nur die von Sky, die Kabel Digital Free, Kabel Home und Privat HD, also die letzten 3 nicht.
    Bei dir wird Digital Free abgefragt
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2012
    #5
  7. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.306
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Anliegende CAIDs anzeigen lassen

    @Mogelhieb,
    ging gut, danke :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen