1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

anleitung für sportster pro gesucht

Dieses Thema im Forum "Sportster Image" wurde erstellt von bicstar69, 13. Mai 2008.

  1. bicstar69
    Offline

    bicstar69 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo , ich habe mir gestern das neue sportster pro aus der datenbase gezogen und auf meine nokia dbox 2 geflasht. komme aber vorn und hinten nicht klar damit ich kann keine emus runterladen und auch kein key updaten. habe vorher das keywelt image drauf gehabt und da konnte ich alles per fernbedinung updaten. wäre nett wenn mir jemand mal das sportster erklären könnte.
    danke

    gruß
    bicstar69
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: anleitung für sportster pro gesucht

    Das Sportster unterstützt diese Online updates nicht. Das beste Online Update hat das Enigma, MD Image, KW. Sportster unterstützt dies seit langer Zeit schon nicht mehr.
     
    #2
  4. bicstar69
    Offline

    bicstar69 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: anleitung für sportster pro gesucht

    habe das enigma auch schon drauf gehabt aber auch damit kam ich nicht klar.
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: anleitung für sportster pro gesucht

    Wenn du mit Enigma Probleme mit der Fernbedienung hast, diese kannst du an Neutrino anpassen. Ansonsten ist dies sehr übersichtlich wie ich finde :). Das MD Image wäre aber auch eine sehr gute wahl.
     
    #4
  6. bicstar69
    Offline

    bicstar69 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: anleitung für sportster pro gesucht

    nein ich hatte probleme camd 3 zum laufen zubringen.mein problem ist das ich eine sat schüssel auf dem dach habe und dieses signal in die hausanlage gespeist wird. also brauche ich eine kabelbox. dewegen habe ich im keywelt image bis jetzt nur camd3 zum laufen bekommen.und das ist das problem was ich mit enigma habe.vielleicht hast du ein kleinen tip wie ich es doch noch hin kriege?
    gruß
    bicstar69
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: anleitung für sportster pro gesucht

    Lade dir mal mein Sorglospaket von Enigma auf deine Box. Es ist ein 2xI Image. Damit sollte es laufen. Wenn die Camd3 alles :hell macht, dann rennen alle anderen Emus auch. Ich zum beispiel bevorzuge das Scam und dann das MGcamd. Die Camd3 habe ich schon eine Ewigkeit nicht mehr auf meine Box.
     
    #6

Diese Seite empfehlen