1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Anleitung FAQ für camd3

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von phantom, 6. Juli 2007.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Im Anhang habe ich eine FAQ zur Camd3 eingefügt. Ich habe danach lange gesucht und mir persönlich hat sie sehr geholfen da diese Beschreibung sehr ausführlich ist.
     
    #1
    f01, B.G.A., Waldstock und 58 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aquarius
    Offline

    aquarius Newbie

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich finde den Anhang nicht!
     
    #2
  4. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    was möchtest du den wissen?

    die db spinnt...
     
    #3
  5. aquarius
    Offline

    aquarius Newbie

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bekomme meine DBOX2 nicht wieder hell. Die Auto U Funktionen funtzen nich.
    Muß ich z.B. die Camd3.892 installieren oder irgendeine Andere? Mein Image ist kurz vor dem platzen kann nicht alles ausprobieren.
    Möchte das Sport-Portal bis Sams unbedingt wieder hell bekommen.
     
    #4
  6. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    schau mal in dbox bereich nach...

    da habe ich es beschrieben wie es wieder hell bekommst über die eingabe der FB ...
     
    #5
  7. Rubber
    Offline

    Rubber Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Hatte das gleiche Probl. mit Cam einspielen. Doch dann kam ich darauf. Bei mir waren es die Rechte die ich vergessen habe.
    Doch Star funzt nach wie vor nicht. Warum nur ? Jemand einen Rat ?
     
    #6
  8. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    pw star key musst du erzeugen!!!
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Der Anhang war beim Umzug verloren gegangen. Ich habe die Camd3 FAQ wieder angehängt. :)
     
    #8
    unfall gefällt das.
  10. dalmidog
    Offline

    dalmidog Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Anleitung FAQ für camd3

    Vielen Dank
     
    #9
  11. iceman.
    Offline

    iceman. Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung FAQ für camd3

    Hallo Phantom
    du schreibst:
    Der Anhang war beim Umzug verloren gegangen. Ich habe die Camd3 FAQ wieder angehängt. :)

    wie bekomme ich den Anhang auf,habe schon verschiedene Umbenennungen gemacht,doch leider ohne erfolg ,Damke .
     
    #10
    tom06 gefällt das.
  12. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Anleitung FAQ für camd3

    @iceman
    kennst du WinRAR und Word oder OpenOffice?
    Mit WinRAR das File entpacken und anschließen mit Word oder OpenOffice öffnen/lesen. Anstatt WinRAR gehen auch noch andere Entpacker ... du mußt da gar nichts umbenennen.
     
    #11
  13. iceman.
    Offline

    iceman. Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung FAQ für camd3

    ist alles erledigt,Danke.

    winrar habe ich schon ewig,das Problem war,das .docx mein openOffice nicht wollte,habe mir dann WordViewer gezogen (ging immer noch nicht),
    anschließend noch den Kompatibilitäts-Pack ,dann war alles schön.
     
    #12
  14. Tester1001
    Offline

    Tester1001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anleitung FAQ für camd3

    Leider finde ich auch keine Anleitung :fie:

    Aber meine Frage ist eher wie bekomme ich Camd3 sauber runter vom Igel? am Rand "OSCAM läuft nach wie vor Super"

    Irgend wie habe ich mich da verrannt erst ging es, dann wollte ich neue Keys einspielen ging nicht jetzt geht eher nix mehr :emoticon-0107-sweat

    Danke schon mal im voraus für die Tipps & Hilfe
     
    #13
  15. 929292
    Offline

    929292 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anleitung FAQ für camd3

    Leider kann ich auch keine Anleitung finden. :fie:
     
    #14
  16. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Anleitung FAQ für camd3

    Hi,

    in den Tiefen meines PCs fündig geworden und im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zur Verfügung gestellt.

    Grüße

    Kermit
     
    #15

Diese Seite empfehlen