1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anleitung bitte CCcam

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von Daemel, 15. Januar 2010.

  1. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Da hier keine ist - dachte ich es wäre zu simpel. Gescheitert bin ich, wer kann mir helfen?

    Ich habe also mit dem Nullmodemkabel die 1.05p geflasht. Danach habe ich die Moduls_p02 geflasht, eine aktuellere habe ich nicht gefunden.

    Dann habe ich auf der Fernbedienung die 8281 eingegeben, dann war ich im Emu Menu. Dort habe ich auf CCcam gestellt, folgendes eingegeben:

    Adresse: irgendwas.dyndns.org
    Port: 12000
    ID: username
    Passwort: pass

    Danach die Eingaben bestätigt/gespeichert und connected.

    Meine eingegeben Daten stimmen, schließe ich danach die Dbox mit eben jenen Zugangsdaten an, geht es. Die 5100 vermeldet mir leider nur stolz, dass das ausgewählte Programm verschlüsselt sei.

    Und nu?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Anleitung bitte CCcam

    Hast nach dem eingeben der Daten auch connected?
    Da steht dann aktiv auf "EIN" und du solltest dann im Menü sehen, dass bei der Line Connected statt Disconnected steht!

    Mal was anderes, hast während dem testen, die Dbox vom Netz genommen?
    Die selbe Line darfst nämlich nur einmal zur selben Zeit verwenden...

    Dann könnte die Portweiterleitung noch ein Problem sein!
    Da musst denn Port 12000 in deinem Fall für die IP vom Clarke Tech freigeben, dann sollte es funktionieren...
     
    #2
    Daemel gefällt das.
  4. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Anleitung bitte CCcam

    Erst mal schönen dank für den Hilfeversuch.

    Ja, steht da auch.

    Klar, ist vom Netz, Nutzerdaten werden nur einfach genutzt.

    Glaube ich nicht, lediglich die beim Router ankommende Anfrage muss an den Server weitergeleitet werden. Nicht der Client - ausserdem geht es ja auch ohne mit der Dbox.

    Ist es denn richtig dass zur Firm 1.05p die Modules 1.02 gehören? Oder gibt es da kompatiblere, und deshalb funkt es nicht?

    Edit: Ähem, räusper, wo gibt es denn hier den "ich-schäme-mich" button?

    Also es ist tatsächlich so einfach wie es sein soll, im Prinzip habe ich alles richtig gemacht, wie oben beschrieben. Erfolgsgekrönt wäre es sofort gewesen, hätte ich "...dyndns..." richtig geschrieben.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
    #3
  5. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Anleitung bitte CCcam

    Hehe, weils dann reineditiert hast, davor stand das da nicht :D

    Na wie auch immer, schön wenn es nun funktioniert...

    Viel Spaß noch mit dem Clarke Tech!
     
    #4
  6. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Anleitung bitte CCcam

    Doch nicht da - sondern da. :emoticon-0136-giggl

    Im TV Menu steht/stand es wollte ich damit sagen - und habe es dann auch oben in meinen Post reineditiert, um zukünftigen Lesern gleich die Info mitzugeben.
     
    #5
  7. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Anleitung bitte CCcam

    Ups, dann hatte ich das falsch verstanden...

    Egal, hauptsache es funzt nun :emoticon-0148-yes:
     
    #6
  8. jeanpaul
    Offline

    jeanpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anleitung bitte CCcam

    Hallo
    wo kann ich Moduls_p02 finden.
    Danke vorab
     
    #7
  9. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Anleitung bitte CCcam

    Ist bei der 2.04p oder auch bei der 2.05p dabei...

    In den neuen "p" Firms nicht mehr, muss man von der alten einspielen!
     
    #8
  10. mark234
    Offline

    mark234 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung bitte CCcam

    WElche Version muss der CCCam srever haben, oder ist das egal ?
     
    #9
  11. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Anleitung bitte CCcam

    am besten 2.0.11!
    Die ist am CT auch, und damit läuft es am besten...
     
    #10
  12. mark234
    Offline

    mark234 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung bitte CCcam

    ok, danke

    Aber laufen solls auch mit der 2.1.3 ?
     
    #11
  13. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Anleitung bitte CCcam

    Ja, nur wirst da tlw. Probleme haben, bzw. kann es da zu Probleme kommen!
    Aber testen kannste mal, vielleicht geht es ja!
     
    #12
  14. Peppele
    Offline

    Peppele Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    South Germany
    AW: Anleitung bitte CCcam


    Hallo,

    komme da nicht ganz mit.
    Bin anscheinend nicht mehr spritzig genug ==> das Alter :whistle2:

    Ich habe 1.05p drauf und versuche nun 2.0.11 reinzuladen. Irgendwie geht das nicht.
    Was mache ich falsch?:emoticon-0183-swear
    Muss ich zunächst die ältere Version reinspielen bevor ich auf die 1.05p gehe.
    Welche Version ist die richtige. 2.04p / 2.05p kann ich nicht finden.
    Und eins noch, kann ich egal welche CCCAM nehmen?? Ich meine zB CCCAM 2.0.11 oder muss das eine Clarke tech special 2.0.11 sein?

    Ich hoffe auf Hilfe

    Danke und Gruß
     
    #13
  15. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Anleitung bitte CCcam

    Hi,
    am Receiver kannst du gar nix machen...
    Die CCCAM Version ist beim CT schon integriert!
    Da kannst nicht so einspielen wie z.B. bei der Dreambox...

    Gemeint wird hier nur, dass du auf der Serverbox (die nicht unbedingt bei dir stehen muss), die 2.0.11 eingespielt haben solltest!
     
    #14

Diese Seite empfehlen