1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anlaufschwierigkeiten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Goldi317, 8. März 2009.

  1. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen!

    Bitte steinigt mich nicht gleich wegen dummer Fragen.

    Habe seit ca einem Jahr bei jemand über gbox mitgeschaut und er hat mir immer geholfen und alles gemacht. Jetzt funktioniert das nicht mehr.
    Mein Vater hat ein Premiere Komplett Abo (S02 Karte) und ich würde gern über Ihn mitschauen. Er hat eine D-Box 2 und ich auch.

    Welche camd ist für diesen Zweck die beste?

    Welche teile von der gbox Geschichte kann ich noch verwenden?

    Und ist in der Serverbox eine Multicam notwendig?

    Danke Gruß an alle
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Anlaufschwierigkeiten

    ich denke die cccam ist die einfachste und schnellst lösung. Gibt es eine mege guter Anleitungen hier im Board
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Anlaufschwierigkeiten

    Du hast schon Fragen selbst beantwortet!
    Die D-Box als Server brauch ein Neutrino Image und ein MC oder einen externen Reader.
    Den besten Camd suchst du dir selber: gbox oder CCcm.
    Nur sollten beide Boxen den gleichen Emu am laufen haben.

    Und die Setings von der gbox musste nicht alles wegschmeissen, aber es muss neu angepasst werden. :dfingers:
     
    #3
  5. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Anlaufschwierigkeiten

    Ihr seit echt flott!

    In der D-Box 2 von Nokia sind zwei Kartenschächte, brauch ich jetzt hier zusätzlich noch was? Oder ist hier diese Multicam schon eingebaut? (zwingend erforderlich)

    Welche camd läuft stabiler bzw was ist einfacher?

    Was muss ich alles für die g**x anpassen?
    Nur die cwshare.cfg?

    M: { XX1.dyndns.org { XXXXXX }}
    D: { XX2.dyndns.org { 2499 2499 { XXXXXX { 5 5 }}}}
    X: { 10 }
    I: { 05 }
    N: { 01 01 03 00 1000 6000 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    G: { 0D221000 45E2 }

    Bitte helft mir nochmal?

    DAnke
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Anlaufschwierigkeiten

    Ich habe dir oben geschrieben:

    das ist die Antwort. Meistens ist kein MC verbaut, da geht auch ein externer Reader.

    Wenn du gbox weiter hin nutzen möchtest, brauchste auf deinem Client nicht alles zu löschen, nur noch mal neu anpassen.
    Das bedeutet du solltest in der cwshare.config die Benutzer und Passwörter ändern.

    Aber das wichtigste ist doch erst mal den Server flott zu machen!

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erst mal einlessen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen