1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AnixHD

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Streamer99, 5. Dezember 2010.

  1. Streamer99
    Offline

    Streamer99 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich suche die Frequenz von AnixHD. Der sollte ja auf Astra 23,5 noch zu empfangen sein. Habe es mit 12,032 H 9/10 27500 DVB-S2 getestet -
    geht/kommt nichts. Hat wer eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cleancat
    Offline

    Cleancat Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AnixHD

    Keine Idee, Deine Daten stimmen.
    Gruß Cleancat.
     
    #2
  4. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AnixHD

    @Streamer99:
    Deine Daten stimmen, soeben getestet ---> Funkt wie bisher einwandfrei ! Vielleicht machst Du mal einen manuellen Sendersuchlauf auf diesem Transponder.

    fox
     
    #3
  5. Streamer99
    Offline

    Streamer99 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AnixHD

    Na darum gehts doch.
    Ich hatte es mit diesen Einstellungen getestet und da findet der Vip
    keinen einzigen Sender.
     
    #4
  6. westi65
    Offline

    westi65 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AnixHD

    Ist bei mir genau das Gleiche. Auf Astra 23,5 mit 12032 H, 27500, 9/10 DVB-S2 findet er keinen einzigen Sender (Qualität ist bei DVB-S2 auf 0, Intensität ist 70). Wenn ich die Modulation auf DVB-S1 stelle, ist Qualität 99 /Intensität 70 und es werden auch diverse Sender gefunden, aber kein AnixeHD.
     
    #5
  7. Streamer99
    Offline

    Streamer99 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AnixHD



    Ja genau so ist es bei mir.
     
    #6
  8. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AnixHD

    Also wie du "diverse andere Sender" auf diesem Transp finden kannst ist mir ein Rätsel, weil auf diesem Tp ausschließlich HD Programme übertragen werden! Und zwar genau 4 Stk: Deluxe Lounge HD, Unitel Classica HD, Anixe HD und Dance TV HD ! Wobei nur die beiden letzten FTA sind.

    fox
     
    #7
  9. Streamer99
    Offline

    Streamer99 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AnixHD


    Da sind sehr wohl Sender da:
    Sky Select
    Sky Sport1 und 2
    Sky Bundesliga
    Blue Movie
    Spiegel G.

    Die werden natürlich nur angezeigt wenn nicht auf DVB-S2 gestellt wird,
    sondern wie hier geschrieben auf S1 gelassen.
     
    #8
  10. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AnixHD

    @Streamer99:
    Also wenn du Programme von 23,5° sehen möchtest, solltest du vielleicht auch deine SAT-Schüssel darauf ausrichten...
    Die von dir genannten SD-Programme kommen nämlich von Astra 1H (19.2E) - 12031.50 H - Txp: 81 !

    Also mal SAT-Schüssel ausrichten, dann wirst du auch (ziemlich sicher) Anixe HD "wieder sehen"...

    fox
     
    #9
  11. westi65
    Offline

    westi65 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AnixHD

    Naja, ich hab grad mal nachgesehen, bei Sky Select z.B. zeigt mir der VIP unter den Detailinfos folgendes an:

    Astra_23.5 12032/27500/H

    Also geh ich mal davon aus, dass er diesen Sender auch von Astra 23.5 empfängt oder ab ich da einen Denkfehler?
     
    #10
  12. Streamer99
    Offline

    Streamer99 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AnixHD


    Sehe ich auch so. Wenn ich mit dem Suchlauf die Sender finde, empfange ich auch Astra 23,5
     
    #11
  13. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AnixHD

    Na dann noch viel Spaß mit euren gefundenen Sendern.
    Wer sich nicht helfen lassen will, darf sich nicht beschweren !

    fox
     
    #12
  14. Streamer99
    Offline

    Streamer99 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AnixHD


    Moment.Ich bin Newbie. Wenn ich einen Suchlauf mache und dann die Sender gefunden werden, habe ich doch 23,5 oder? Sonst sollte doch nichts gefunden werden.Oder sehe ich da was falsch?
     
    #13
  15. googoplexi
    Offline

    googoplexi Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AnixHD

    nein eben nicht. wie oben schon von fox beschrieben hast du einfach ein einstellungs oder ausrichtungsproblem.

    auf astra 23,5° tp 12032 gibt es keine sky programme
     
    #14
  16. lowlander
    Offline

    lowlander Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    German Lowlands
    AW: AnixHD

    Anixe HD geht mit dem VIP auf 23East tadellos.
    Gerade getestet.

    Gruss,LL
     
    #15

Diese Seite empfehlen