1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Animal Planet deutsch ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fugge, 24. Juni 2012.

  1. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen,

    weiß nicht ob ich hier richtig bin mit meiner Frage.
    Habe eine Dreambox 800 se hd triple tuner (astra,hotbird, kabel badenwürt.)
    Gibt es eine Möglichkeit Animal Planet auf Deutsch zu empfangen ?

    Bitte um Info

    Danke Fugge
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Animal Planet deutsch ?

    mit einem abo oder über CS ist es 100% möglich

    um CS zu machen must du ein abo haben

    CS = Tauschen

    also egal wie du es machen wilst brauchst du erst ein abo , dann kanst du erweitern auf die programme die du haben wilst
     
    #2
  4. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Animal Planet deutsch ?

    welches abo ??
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Animal Planet deutsch ?

    Ich habe mal auf der Seite von Animal Planet Deutschland reingeschaut und auf Empfangsmöglichkeiten geklickt. Dabei wurde mir das gezeigt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Animal Planet deutsch ?

    habe kabelbw und da gibt es kein animal planet
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Animal Planet deutsch ?

    Hast Du auch das Paket: MeinTV Komplett?

    Ansonsten müsstest Du Dich mit Deinem Kabelanbieter in Verbindung setzten. Nur dort kann geklärt werden, warum Du den Sender nicht empfangen kannst.
     
    #6

Diese Seite empfehlen