1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot von einem HD Ready TV LCD

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Kevin2k1, 7. März 2012.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute...

    hoffe bin hier im richtigen Forum, ansonsten bitte verschieben...

    Ich habe ein Angebot zwecks eines LCD TV bekommen...

    und zwar diesen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lohnt sich der noch? Soll eh nur für meine Mutter sein...Der Verkäufer hat den vor 2Jahren in etwa gekauft und möchte 220euro haben...lohnt sich das für den Preis? Meines erachtens ist das doch viel zu hoch, zudem es ja nur HD READY ist, oder liege ich da falsch?

    lg.

    K.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Naja, nix besonderes, aber für Mutti sollte er reichen. Sofern Sie keine BluRays schaut, reicht auch HD Ready. Die HD Sender die momentan ausgestrahlt werden sind ja auch nur HD Ready. Die 32 Zoll LED LCDs kosten gut das doppelte, also fangen bei etwa 400€ an. Bei Amazon wird der Toshiba ja noch mit 399€ gelistet, also ist der Preis schon okay.
    Gibt der Händler noch die 2 Jahre Garantie? Sonst nimmst 80€ mehr in die Hand und holst Dir den LG32LK430. Auch nix besonderes, aber FULL HD und neu :)
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich finde wie du selbst schon sagtest, 220€ für ein 2 Jahre altes Gerät und HDReady zu viel!!

    Leg etwas drauf, und nimm ein neues und FullHD Gerät.
     
    #3
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo

    es ist eine privatperson...und daher keine garantie...aber wie ihr beide schon sagt, lieber etwas drauf tun und dann was vernünftiges holen. hab ihm 100eur geboten für den TV...aber das fand er nicht gerechtfertigt... :D

    @MightyMangaman
    um ehrlich zu sein hatte ich genau den auch schon rausgesucht :D
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Na dann ist der Preis zu hoch für das gerät, wenn es von ner Privatperson kommt...
    Was würdest denn maximal ausgeben wollen?

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    hab mir letzte woche den samsung le32d550 gekauft , gibt es für 300 euronen mit 4 hdmi. mit netzwerkanschluß man kann also seine videos bilder und mp3 über tv abrufen. sicher ein besseres angebot als das gebrauchte gerät und es hat natürlich full hd gön deiner mutter was vernünftiges:emoticon-0144-nod:

    ps. der hat auch nen ci+ schacht und 2 usb und die uvp war 2011 bei 509 euro
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2012
    #6
    McMighty gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    leg 30€ drauf und du bekomst nagelneuen mit 24 monate garantie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ein HD Ready würd ich nicht mal für 100€ kaufen . liber 200€ drauf legen und ein full HD holen
     
    #7
    McMighty gefällt das.
  9. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    der le32d400 ist aber nur hd ready ???????????
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja, er meinte für 30€ mehr gibts schon nen Hd ready tv. Er empfiehlt aber 200 drauflegen für nen Full hd

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du hast doch selbst geschriben das du ein gebrauchtes HD Ready abkaufen wilst für 220€

    deswegen habe ich dir geschriben das du 30€ drauf legen kanst ( zu den 220€ ) und dir ein Nagel Neuen HD Ready kaufen kanst mit 2 jahre garantie

    oder zu der sume was du ausgeben wilst ( 220€ ) die 200€ noch drauf zu legen und ein Full HD TV kaufen

    ein HD Ready TV lochnt es sich nicht mehr , egal ob du schon jetzt die technik nützt oder nicht , auf jeden fahl bedenke es richtig bevor du dein geld raus schmeist.
     
    #10
  12. maijinace
    Offline

    maijinace Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab irgendwo mal gelesen das HD Ready nur dafür steht das er keine Reciver also DVB-t,s,a,s2 beinhaltet aber trotzdem fähig ist mit einem externen Reciver 1080p aufzulösen ... stimmt das?
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Eigentlich waren die Logos mal so gedacht, aber irgendwie kocht da jeder sein eigenes Süppchen. Schau einfach auf die tatsächlichen technischen Werte bzw. Auflösung. Und der gebrauchte tv vom threadersteller schafft wirklich nur 1366x768 (das nennt man in der tat "hd ready") statt die vollen 1080p (1920x1080). Ich glaube was du meinst wäre das Logo "hd ready 1080". Ist jedenfalls verwirrend :)

    Hier ist übrigens eine gute erläuterung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #12
    Kevin2k1 und maijinace gefällt das.
  14. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi!

    na, da habe ich ja eine Diskussion ausgelöst. :D

    also wenn hätt ich maximal 100eur bezahlt, weil wie schon hier erläutert HD Ready eben nicht mehr Stand der Technik ist. Und der Verkäufer meinte ernsthaft das sein Festpreis wie er es nennt, gerechtfertig sei. Desweiteren weiß man ja leider auch nicht, wie lange der wirklich in Benutzung war, etc.

    Ich werd mal neben dem LK430 von Samsung noch gucken was hier einige noch gepostet haben. Erstmal danke für die große Resonanz. :) Ich dachte schon ich Zweifel an meinem Verstand. ;) Nun will der gute Herr ein ASUS EeePC 1005PE 10,1" inkl. CD-Laufwerk ind Neopren-Tasche für stolze 210eur (NP 349eur) verkaufen :D Allerdings auch schon fast 2 Jahre alt ;)

    lg.

    K.
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Naja, man kann es ja versuchen. Wie heißt es so schön im Volksmund: jeden Tag steht ein Dummer auf.
    Du hast Dich ja hier informiert. Ergo gehörst Du nicht dazu :)

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wen du so ein 10,1 laptop haben wilst , kann ich dir genau das gleiche ,als Medion Akoya 1210 für 150€ + versand anbiten ( instaliert ist aber Ubuntu drauf , kann ich aber wider XP drauf hauen wenn du wilst )

    ales zubehör mit dabei ; Windows XP auf CD , treiber CD , netzteil , accu , alles in OVP , leptop echt sehr wenig genutzt da mir persönlich das display zu klein ist ( leider werden die augen imer schlechter und nicht beser )
     
    #15

Diese Seite empfehlen