1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot aus UK

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von MOSCH69, 26. Mai 2012.

  1. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Ich habe hier ein Angebot aus England bekommen, das ist so günstig, das ich stutzig werde.119 Pfund sind ca. 150 € (für eine Solo)
    Gibts von den VU auch Klone ???? Was ist von dem Laden zu halten ???

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    VU gibt es auch als Clone.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    MOSCH69 gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Kann man davon ausgehen, das dies ein Klone ist ??? und wie sind die ???
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja zu 100%, da der Shop auch Dreamboxen als Clone im Angebot hat.

    Wie gut die VU sind kann ich Dir leider nicht sagen, da ich selber keine besitze. Allerdings hört man nix schlechtes drüber.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    MOSCH69 gefällt das.
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Letzte Frage: muss man auf was besonderes achten beim Aufspielen der Software ?? oder kann man alle Softwares nehmen, die ja eigentlich fürs Original sein sollen ????
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    So wie ich mal gelesen habe, soll die Original Software ohne weiteres funktionieren. Aber wie gesagt kann es selber nicht bestätigen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    MOSCH69 gefällt das.
  8. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    Hi Mosch!

    Original-SW darfst du nicht verwenden, gibt eigene Database für die VU Clones, hab ich jetzt nicht zur Hand die Homepage, die steht aber auf jeder Verpackung. Die Quali ist top und die gepatchten Images laufen ebenfalls einwandfrei, ich hab derzeit ein VTI Image drauf. Die Ersparnis gegenüber der Originalen sind zwar nur um die 50-60 Euro, aber die Quali passt auch bei der Clone.
     
    #7
    MOSCH69 gefällt das.
  9. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Höre ich jetzt zum ersten Mal, das man nicht die originalen Image nehmen kann. Da bei den Boxen keine Sicherungsvorkehrungen getroffen worden sind, wie bei den aktuellen Dreamboxen mit dem SecureChip drin.
    Sollen sich, wie die Originale flashen lassen und wird auch !
     
    #8
  10. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    @Green Eagle

    Ich habs aber auch noch nie probiert, muss ich dazu sagen, aber warum sollte es dann das eigene Forum mit den Images für die Clones geben? Steht ja extra auf der Verpackung, ja nur die Images von dieser HP lt. Verpackung downloaden und flashen.

    Wenns geht, solls mir auch recht sein:emoticon-0142-happy
     
    #9
    MOSCH69 gefällt das.
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein

    Meinst du das oder sprichst du aus prakt. Erfahrung ????
     
    #10
  12. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Ich habe es für die Solo aus ziemlich sichere Quelle, das alle Image gehen ohne Probleme. Bei der VU+ Duo kann ich dies bald bestätigen oder verneinen, da meine Bestellung diese Woche rausgeht.

    So, siehe Link die Vu+ Duo Clone funzt auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2012
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Dann gehe ich davon aus, das die Soft von dieser Seite genommen werden soll, um evtl. Gegenmassnahmen seitens des Originalherstellers entgegen gewirkt wird, obwohl es diese zur Zeit wohl noch nicht gibt. Aber was nicht is, kann ja noch kommen. Ähnlich einer Timebomb und diese ist bei der Soft von dieser Seite rausgenommen.(no Bomb Images (Dreambox-Clone))
     
    #12
  14. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    xxx.vuplushd.tv und du bist immer auf der sicheren Seite
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Hmm, sollen diese Images auf dieser Seite jetzt speziell für Clone sein ???? und was ist ein Secret Chip Update bzw. wie wird es gemacht ???
     
    #14
  16. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Die Vu+ Boxen Duo/Solo haben keinen SecureChip drin.
     
    #15

Diese Seite empfehlen