1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Select Kanäle aussperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von theolingen, 7. März 2011.

  1. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi !

    Mir fällt öfter auf, dass mein Server CCcam 2.2.3 oftmals angefragt wird nach Select kanälen.
    Smartcard assign ist eingetragen.
    Kann ich die Anfragen durch eintragung der Kanäle in der Spalte
    #GLOBAL LIMITS : { 0100:000080, 0622:000000:1, 0500:000000:2 }
    vermeiden, oder muss ich hinter jede F-line die Kanäle eintragen ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Anfragen Select Kanäle aussperren

    GLOBAL LIMITS gilt für alle F-lines, es sei denn ne F-line hat ne eigene Regelungen...
    Das betrifft aber nur CAID:IDENT und nicht die SID's - das stellt man wenn dann erst in der zweiten möglichen { } der F-line ein...

    F: <Username> <Passwort> <uphops> <Emus sharen> <EMM erlauben> ( { caid:id:)downhops), caid:id:)downhops), ... } { caid:id:sid, caid:id:sid, ... } { Anfangszeit-Endzeit, ... } ) Hostname/IP-Adresse

    GLOBAL LIMITS betrifft aber nur die erste { } (soweit ich weiss)

    Müsstest du also wenn dann leider für jede F-line seperat einstellen...
     
    #2
    theolingen gefällt das.
  4. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo feissmaik !

    Danke für die Info.
    Mir gings drum es richtig zu machen.
    Es wäre mir lieber gewesen ich müsste es nicht hinter jede F-line eintragen,
    aber es gibt STRG + C auf meiner Tastatur.

    Danke !
     
    #3

Diese Seite empfehlen