1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Anfragen auf HD+ auf die 1702

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von mrb, 30. Dezember 2012.

  1. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi zusammen,

    habe einen optimuss als client an oscam server hängen ( andere geräte dream etc ) hängen ebenfalls dran.Bei diesen Geräten wird alles Hell wie auch beim Optimuss, dort allerdings kein HD+.Anfragen an diese Sender laufen auch auf 1702 obwohl ich die Schwarze 1843 habe...Als Software läuft Kunibert.optimuss.underline.12122012 mit cccam.Jemand eine Lösung für dies Problem.?? Sendersuchlauf,Werksresett durchgeführt.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Anfragen auf HD+ auf die 1702

    Hi,

    nutze Du Services auf dem Server ? saubere Gruppeneinteilung ?
     
    #2
  4. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anfragen auf HD+ auf die 1702

    nein...nicht dergleich..aber wie gesagt die Optimuss ist die einzige die zigt..:-(..die Group ( Reader ) stimmt 100%
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Anfragen auf HD+ auf die 1702

    Hallo mrb,

    gerade bei den HD+ Sendern hat ein Sendersuchlauf bei mir den gewünschten Erfolg gebracht.
    Das egalisiert die Frequenzen dser HD+ Sender aund die Abfragen kommen mit dem richitigen Caid bei meiner HD+01.
    Welche HD+ Karte hast du?



    Mlg piloten
     
    #4

Diese Seite empfehlen