1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

anfrage aus inet an ccam server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sclfan, 9. Februar 2011.

  1. sclfan
    Offline

    sclfan Newbie

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    habe neu das icvs mit gp3 und cccam 2.21 haut auch alles hin, bis auf das ich von extern (local funktioniert) zwar in das cccam webiface komme aber es werden mir keine daten angezeigt die felder sind alle leer.Wie gesagt auf der box direkt sowie local alles io.
    Habe ich was vegessen??

    sclfan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: anfrage aus inet an ccam server

    Was ist "icvs mit gp3" ?

    Und welches WebIface meinst du? Das CCcam eigene oder CCcamInfoPHP?
     
    #2
  4. sclfan
    Offline

    sclfan Newbie

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: anfrage aus inet an ccam server

    icvs ist das imige wo dann das gp3 plugin istalliert wird.
    Weiss nicht genau das die cccam info page wo ich mit 16001 aufrufe.
    Aufrufen kann ich aber keine daten drin. Vom pc im selben netzwerk geht aber von ausserhalb nicht.

    sclfan
     
    #3
  5. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: anfrage aus inet an ccam server

    16001 ist der WEBINFO port - also handelt es sich dabei um das CCcam eigene Webinterface

    Hast du denn auch diesen Port im Router freigegeben?
    (aber hoffentlich fürs internet einen anderen, random port genommen und nicht den Standard...)


    Das problem klingt äusserst seltsam - entweder du hast Zugriff oder du hat keinen Zugriff - wenn du aber das richtige user/pass angegeben hast (stell auf jedenfall eins ein!) dann müsste auch was angezeigt werden - ansonsten probier es mal mit einem anderen WebBrowser (was für ein haste proboert?)
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. sclfan
    Offline

    sclfan Newbie

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: anfrage aus inet an ccam server

    Ok war mein fehler die ip wurde vom router an eine falsche box geleitet darum cccam leer

    danke

    sclfan
     
    #5

Diese Seite empfehlen