1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Anfängerprobleme

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Draffel, 20. Dezember 2010.

  1. Draffel
    Offline

    Draffel Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Ich habe mir hier im Board fast einen Wolf gesucht, bis ich hier die Möglichkeit gefunden habe etwas zu fragen. Ich habe ein medion 4230 mit GoPal Navigator AE 5A. Auf dem Display habe ich keine Durchschnittsgeschwindigkeit. Womit kann ich die wiederherstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Anfängerprobleme

    Hi,
    dann helfe ich Dir mal auf die Sprünge!!!:JC_hmmm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :dfingers::dfingers:
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Anfängerprobleme

    verschoben in den medionbereich...
     
    #3
  5. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfängerprobleme

    Gumo Draffel,

    nur nochmal zum Verständnis ! Du schreibst sinngemäß, daß dir die Anzeige der Durchschnittsanzeige fehlt, welche meinst du denn (siehe Screenshot) ?

    Screenshot TripInfo & Panel unten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruss
    antik555
     
    #4
  6. Draffel
    Offline

    Draffel Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfängerprobleme

    Hallo antik555,
    ich meine die anzeige in der unteren Leiste

    P.S.: Gumo= Guten Morgen?



    Gruß Draffel
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2010
    #5
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfängerprobleme

    Hola Draffel,

    ui, wie hast'e denn das gemacht, von allein passiert das eigentlich nicht :) ? ---
    Also entweder du führst eine Neuinstallation durch, oder ich schau mal ob ich eine original PFSkin.skn habe ! Dazu müsste ich die genaue Bezeichnung deiner GoPal Version wissen, am besten mit Build Angabe ! ---
    Das würde aber nur etwas nützen, wenn du eine unverbastelte GoPal Version installiert hast !

    P.S. --> stimmt :) !

    Gruss
    antik555
     
    #6
    Draffel gefällt das.
  8. Draffel
    Offline

    Draffel Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfängerprobleme

    Hi antik555
    ich glaube nicht das meine Version. unverbastelt ist. Es war eine selbstinstallierende SD-Card. Ich werde versuchen das Problem anders zu lösen.
    Trotzdem vielen Dank für Deine Mühe.
    MfG Draffel

    Ich habe das Navi nochmal resettet und die SD-Karte neu aufgespielt und siehe da,
    die Anzeige funktioniert wieder. Sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2010
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anfängerprobleme

    also doch verbastelt.
     
    #8
  10. Draffel
    Offline

    Draffel Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfängerprobleme

    Ich hatte nichts anderes behauptet.
    MfG Draffel
     
    #9
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anfängerprobleme

    jap schon richtig. deswegen war es richtig von dir, mal das original zu installieren.
    hast den "fehler" dadurch selbst gefunden. viele skinner/modder vergessen halt mal schnell dazu zu schreiben, was sie alles geändert haben. deswegen mögen sie auch immer kleine feedbacks oder bug-reports.
    nobody is perfect.
     
    #10
    antik555 und wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen