1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

Dieses Thema im Forum "IGO Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Pielo, 1. Januar 2013.

  1. Pielo
    Offline

    Pielo Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Elektroniker
    Guten Tag,

    auf der Suche nach einem Navi das meinen Vorstellungen entspricht, bin ich über dieses Forum gestolpert. Nach ein wenig belesen hab ich mich jetzt für das "WayteQ x960BT" entschieden. Als nächstes kam die Frage nach der Software, entschieden hab ich mich jetzt für die IGO Primo, da diese eine (laut Bildern) schöne 3D Ansicht bietet und einige Funktionen mit sich bringt.


    So nun zu meinen Fragen:


    a) Gibt es auch Kartenpakete (Q3 2012) mit nur Mitteleuropa, habe immer nur die Länder einzeln oder ganz Europa gefunden?
    b) Habe mir jetzt "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " war das korrekt?
    c) Funktioniert die Software grundsätzlich auch ohne Änderung der sys.txt, oder sollte ich die Befehle erstmal studieren bevor ich loslege? Wenn ja gibt es irgendwo eine Liste in der erklärt wird was die Befehle bewirken, da ich schon einige Befehlslisten gefunden hab, in der aber nie erklärt wird was die einzelnen Befehle bewirken bzw was man ändern muss. Z.B. diese hier
    [device]
    ;type="navon_N480" ; let primo find out

    [camera]
    ; common settings
    maxdistance=100000
    maxdistance=100000
    ; 2D settings
    minzoom2d=200
    maxzoom2d=1500
    defaultzoom2d=1200
    ; 3D settings
    minzoom=30
    maxzoom=150
    defaultzoom3d=50
    minangle=10
    maxangle=85
    defaultangle=70
    angleoffset=40
    ;### test
    overview_enabled=1
    overview_distance=5000
    overview_zoom2d=2000
    overview_zoom3d=500
    overview_angle=30
    ;### test
    speedzoom=1
    speedzoom_use_minmax=1
    speedangle=1
    speedangle_use_minmax=1
    lowspeed=-50
    highspeed=50
    ;### test
    zoom_tilt_percentage=70
    ;close smartzoom
    ;[camera1]
    ;normal smartzoom
    ;[camera2]
    ;far smartzoom
    ;[camera3]
    ;close smartzoom - signpost
    ;[camera11]
    ;normal smartzoom - signpost
    ;[camera12]
    ;far smartzoom - signpost
    ;[camera13]

    [camera.roundabout]
    enabled=0 ;(1)

    [camera.intersection_zoom]
    enabled=1

    [other.fm_transmitter]
    fmtx_enabled=0

    [modules]
    ;IFM_TRANSMITTER="NNGHAL_FM_TRANSMITTER"
    ;IFM_TRANSMITTER_MANAGER="FM_TRANSMITTER_MANAGER_I MP"

    [swid]
    ;activation=device ;getsysentry card or device

    [msnd]
    enabled=0

    [2d]
    carcenter_y=35
    label_rendering_order="texts,shields,icons" ;(icons,shields,texts)
    building_draw_outline=1 ;(0)
    building_maxzoomlevel=500 ;(500)
    draw_polygon_contours=0 ;(1)
    drop_little_road_segments=1 ;(0)
    show_planned_route_arrows=1 ;(1)
    road_simplification_level=5 ;(5)
    adaptive_2d=1 ;(1)
    group_poi_icons=0 ;(1)
    max_icons_shown=20 ;(30)
    enable_icon_fight=1 ;(0)
    use_r1_roadnames_for_r2_if_missing=1 ;(0)
    traffic_lights=1 ;(0)
    mincarsize=80 ;()
    mincarsize_zoomlevel=2000
    maxcarsize=150 ;()
    maxcarsize_zoomlevel=200
    min2dplannedroutewidth=5 ;(5)
    render_during_animation=1 ;(0)
    ;loading_screen_text_color=0xFFFFFF ;(0)
    ;loading_screen_color=0xFFFF ;(0xFFFF)

    [3d]
    disable_car_normals=1 ; mdl surface normals discard
    anti_alias_buildings=0 ;(0)
    anti_alias_landmarks=0 ;(0)
    anti_alias_shapes=0 ;(0)
    landmark_min_brightness=300 ;(700)
    max_pois=60 ;(97)
    max_pois_on_horizont=12 ;(17)
    use_all_building_textures=0 ;(1)
    render_buildings_as_shapes=0 ;(0) buildinds (3dc) flat on the ground
    roads_as_line_stripes=1 ;(1)
    reduce_line_stripes=1 ;(0)
    asymmetric_projection=0 ;(0)
    planned_route_visible_behind_mountains=0 ;(1)
    ;planned_route_track_width=8 ;(10)
    ;planned_route_track_contour_width=1 ;(2)
    ;planned_route_contour_width=2 ;(4)
    car_antialias_mode=edgeblur ;(supersample) edgeblur
    fade_around_cursor=1 ; when click on map buildings fade
    fade_distance_for_car=40 ;(20)
    fade_overlap_tolerance=50 ;(32)
    tmcroadthickness="0.5" ;(0)
    ;plannedroutethickness="0.2" ;(0)
    ;guidancestrip_thickness="0.2" ;(?)
    ;elevate_guidance_strip=1 ;(1)
    ;guidancestrip_elevation=0.1 ;(0.1?)
    ;guidance_strip_switch_distance_meter=300
    ;guidancestrip_startscaledist=300
    ;guidancestrip_stretch=25
    min_camera_height=20 ;(0)
    ;global_ambient=0x7AE147AE ;(0x7AE147AE)
    ;forced_fov=50
    ;poi_min_lod=12 ;(11)
    ;use_vertex_color_triangles=1 ;(1)
    cell_road_density=300 ;(400)
    ;road_polytrack_switch_pixelwidth=10 ;(12)
    minimum_flag_distance=5000 ;(50000)
    min_task_processing = 5

    [3d_config]
    ;are the bubbles only active in navigation mode (0) or also in drag mode(1)
    ;roadsign_always_framed=0
    ;roadsign_frame_space_size=4 ;(4)
    ;roadsign_font_size=12 ;(0)
    ;disable_roadsign_navigation_mode=0 ;(0)
    navi_mode_roadsign_dist_limit=800 ;(0)
    navi_mode_roadsign_zoomdist_limit=1500 ;(1500)
    ;roadsign_max_refresh_time=400 ;(400)
    ;rotated_roadsigns=1 ;(1)
    ;hide_tmc_on_road=0 ;(0)
    ;default_label_colors=0 ;(0)

    [debug]
    ;### this creates detailed running logfile for tts etc
    ;log_1="\Storage Card\igo8_primo\_debug.log::5"
    disablesmartdetour=0 ;getsysentry
    tmc_provider_list_plus=1 ;getsysentry
    skindebug=0 ;getsysentry
    showsuspendmessage=0 ;getsysentry "Back from Suspend"
    usenightmode_tunel=1 ;getsysentry
    petza_enabled=0 ; somethings with recording/debug?
    show_battery_percent=1 ; battery level text below bat icon
    experimental_features=0 ; extra settings in extra menu
    ;leak_check=1 ;looks like primo leaks
    skip_platformlock=1 ;(0) hmmm...
    skip_wce6_deviceid=1 ;(0) hmmm...
    tmc_all_stations=1 ;(0)
    hnr=1 ;(1) use hnr, see [route] minimum_hnr_distance_km
    skip_eula=1 ;skip end user lic aggr
    ;show_frc=0 ;0
    smart_2d=1 ;0
    earth=1 ;0
    show_junction_view=1 ;0 see config\junctionviewXXX.ini
    show_gps_pos=1
    show_signpost=1
    show_oneway=1 ;0
    show_oneway_3d=1 ;0
    ;onewayarrowmode=2
    show_hnr=1
    show_clipboard_path=1
    show_arrows_on_route=1
    show_lane_info=1
    show_poi_areas=1 ;(0)
    show_poi_boundingrects=1 ;(0)
    ;plannedroutethickness="0.8"
    ;farguidancestripthickness=2
    ;tmcroadthickness="0.9"
    ;render_without_focus=0 ;(0)
    ; TTS settings
    tts_min_ready_wav=1 ;(0)
    tts_getaway_time=400 ;(0)
    tts_expected_engine_delay=1200 ;(0)
    reserve_memory=2097152 ;(0) default 4Mb, don't use less that 1Mb (1mb=1048576 2mb=2097152 3mb=3145728)
    ;memory_low_bound=1048576 ;(0) bits? kb?
    ;show_performance_memory=1
    ;show_performance=1
    monkeytest_highspeedsun=0 ;(0)
    ;fov=48 ;(45) affects angle/zoom bigger makes 3d car smaller

    [feature]
    signpost_nightshading=1 ;(0)
    signpost_coloring=1 ;(0)
    tmc_event_coloring=1 ;(0)
    tmc_traffic_side=1 ;(0)
    tmc_show_direction_arrows=1 ;(0)
    tunnel_guidance=0 ;(0) 1 causes crash

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8_PRIMO" ; change this if applicable
    data="/Storage Card/iGO8_PRIMO" ;
    content="/Storage card/igo8/CONTENT"
    kmlpoi="userdata\poi" ;"content\userdata\poi"
    kmlroute="userdata\route" ;"content\userdata\route"
    ;user_car="mycars"
    tts_nua_v5="\Storage Card\igo8_primo\tts_nua_v5"
    tts_loq="\Storage Card\IGO8\TTS_LOQ" ;needs loqmsx.dll LoqTTS6.dll LoqTTS6_util.dll LoqDutch6.5.dll
    has_secondary_root=0 ; do not search for other igo8 distributions

    [gps]
    disable_advanced=0
    default_latitude="XX.3737921"
    default_longitude="XX.9059051"
    read_total_timeout=50 ;(100)
    read_buffer_size=128 ;(256)
    discard_dop_level=49.0 ;?
    min_distance_timestamp=3000 ;(20000)
    ;background_navigation=1 ;(0)

    [interface]
    store_demo=0 ;getsysentry
    show_musicplayer=1 ;getsysentry
    show_pictureviewer=1 ;getsysentry
    lmg_all_days=1 ;getsysentry
    shutdown_time=30 ;getsysentry
    show_minimize=1 ;getsysentry
    show_exit=1 ;getsysentry
    start_navigation_time=5 ;(10) GetSysEntry
    show_tutorial=1 ;getsysentry
    small_build=1 ;getsysentry
    extra_settings=1 ;getsysentry
    ;start_state="st_MainMenu" ;getsysentry
    vfont_enabled=0 ;.vfont files
    font_quality=lcd ;normal lcd lcd_v light mono
    align_style=ascender ;ascender full capheight legacy
    enable_stateanim=0 ;0
    uieffect_enabled=1 ;1
    ;show_bugreport=1 ;0
    ;bugreport_audio=0
    unreachable_viapoint_as_target=1 ;0
    max_distance_for_route_to_poi=3000 ;0x2700
    ;screen_snap_distance=20 ;20
    ;mapfontscale=100 ;100 set to 130 in skincfg.ini
    ;mapfontscale2d= ;
    ;mapfontscale3d= ;
    ;mapfontscale3dframed= ;
    ;highlighted_cityname_first=1 ;0
    night_mode_altitude=1 ;0
    ;make_up_exonym=1 ;1
    showexitnum=1 ;1
    ;builtin_themes= ; skin *.gro *.zip
    ;theme_day=
    ;theme_night=
    use_separated_daynight_list=0 ;0
    minzoom2d=100 ;100
    ;maxzoom2d= ;calculated
    minzoomglobe=100000 ;() 100km 2d zoom before switching to globe view
    blendeffect=4 ;4
    ;min_doubletap_ms=
    ;min_doubletap_px=
    ;cleanup_config="config/cleanup.ini"
    ;laneinfo_signpost_enabled=1 ;1
    show_detailed_posinfo=1 ;0
    show_tmc_config=1 ;(0)
    show_gps_config=1 ;(0)
    show_orientation=1 ;(0)
    show_calibration=1 ;(0)
    traffic_voice_recalc=1 ;(1)
    traffic_voice_trafficjam=1 ;(1)
    max_flag_distance_3d = 5000 ;(-1) always show dest flag in 3d
    capture_to_jpeg=1 ;(0)

    [map]
    set_max_bubble_labels=8 ;(5)
    3d_scale_carmodel=1 ;(1)
    ;3dcarsizemulwithfov=0 ;(0)
    3dcarsizemin=6000 ;(10000)
    3dcarsizemax=18000 ;(28000)
    3dcarsizemul=30000 ;(40000)
    3d_max_tiltlevel=8000 ;(7800)
    3d_default_tiltlevel=7800 ;(7800)
    zoomlimitedtilt=0 ;(0)
    3d_min_zoomlevel=20 ;(30)
    3d_max_zoomlevel=200 ;(600)
    3d_max_zfar=64 ; still used?
    minimum_3d_zoom_percent=100 ;(100)
    tiltfactor=50 ;(150)
    zoomfactor=1.05 ;(?)
    rotfactor=20 ;(10)
    max_road_segment_count=1200 ;(2000)
    sieve_mode=1 ;(1)
    housenr_corner_offset=0 ;(0)
    shade_factor_min=0.5
    shade_factor_max=1.3
    3d_brunnel_tunnel_shutdown=5
    ;poi_iconid_near=1 ;(1)
    ;poi_iconid_distant=0 ;(0)
    ;poi_distant_distance=2000 ;(3000)
    ;poi_grouping_distance=
    ;speedcam_visibility=2500 ;(2500)
    ;car2wp_as_route=1 ;(1)
    ;speedwarn_icon="$speedwarn.spr" ;("$speedwarn.spr")
    ;tmczoommin=3000 ;(3000)
    ;tmczoommax=60000 ;(?)
    ;tmczoommini=30000 ;(30000)
    ;tmczoomsmall=8000 ;(8000)
    ;3d_tmc_road_extra_width=0 ;(0)
    ;auto_nightmode=1 ;(1)
    ;nightmode_dependent_backlight=1 ;(1)
    raster_in_2d=0 ;(1)
    raster_in_3d=0 ;(0)
    raster_2d_high_quality=1 ;(1)
    shapes_in_2d=1 ;(1)
    show_oneway=1 ;(1)
    follow_gps=1
    auto_set_2d_on_map=0 ;(0)
    auto_set_3d_on_cockpit=0 ;(0)
    poi_labels=1 ;(1)
    ;no_road_rotate_speed_min=10 ;(10)
    enable_rotated_move=1 ;(0)
    ;move_zoom_divider=15 ;(15)
    enable_move_cursor_on_move=1 ;(0)
    ;center_animation=1 ;(1)
    ;3d_snap_distance=50 ;(50)
    ;2d_snap_distance=50 ;(50)
    ;3d_jump_distance=500 ;(500)
    ;2d_jump_distance=50000 ;(50000)
    ;grayscale=0 ;(0)

    [map_update_checker]
    enabled=0

    [mydata]
    cityhistory_size=1000 ;(300)
    max_quicklist=250

    [mydata.smart_history]
    max_smart_items=4 ;getsysentry

    [navigation]
    junction_view_at_maneuver=1
    junction_view_type="NNG" ; used by UI to determine which JV type to use, other options are "NNG_NQ" or "NQ"
    waypoint_radius=800 ;(300) waypoint visited if < 300 mtr?
    waypoint_radius_multiplicator=1 ;(1)
    track_simulation_speed=5 ;(3)
    ;onlyguidancetime=5 ;(0) skip to secs before next maneuvre
    ;onlyguidancedist=500 ;(100) when simulate skip to distance before next maneuvre
    autoreplan_action=AUTO ;(AUTO)
    pedestrian_pos_filter_enabled=1 ;(1)
    slowspeed_time=5 ;(5)
    slowspeed_limit=5 ;(5)
    show_city_in_next_street=1 ;(1)
    show_city_in_next_street_distance=1000 ;(1000)
    junction_view_at_maneuver=1 ;(1)
    junction_view_on_highways_only=1 ;(1)
    junction_view_distance=150 ;(200)
    junction_view_distance_ramp=300 ;(400)
    junction_view_distance_highway=400 ;(800)
    simple_crossborder_warning=0 ;(0)
    crossborder_warning=real ;(off) simple real smart
    turn_direction_ding=1 ;(0) config/turndir.csv
    max_exit_number=9 ;(9)

    [oasis]
    exclude_directories="PICTURE::%SDCARD%/,PICTURE::%myflashdisk%/"
    include_directories="PICTURE::%SDCARD%/Pictures/"

    [oasis.pictures]
    slideshow_time=3
    slideshow_effect=1
    slideshow_loop=1
    loadhq=0
    large_pict_size=1024

    [other]
    demo_enabled=0 ;1 No demo button in navigate

    [poi]
    use_multi_poi_icon=0 ;(1)
    ;### poi_grouping_disctance etc in mapstates.ini [default]
    userpoi_has_mypoi=1 ;(0)
    use_lastknowngps=1 ;(0)
    ; Airport, Business, Car_Dealer_Repair, Communication, Community, Finance Leisure
    ; Medical, Nature, Parking, Petrol_Station, Rent_A_Car, Restaurant, Shopping, Sport
    ; Tourist_Attractions, Transportation
    sort_order="Petrol_Station,Parking,My Poi,Restaurant,Shopping,Accomodation,Medical" ;("Restaurant,Accomodation,Petrol_Station,Parkin g, Medical")
    priority="Petrol_Station,Parking,My Poi,Restaurant,Shopping,Accomodation,Medical" ;("Restaurant,Accomodation,Petrol_Station,Parkin g, Medical")
    sort_by_config=1 ;(0)
    picturepoi_show_all_containers=1
    picturepoi_has_mypicturepoi=1

    [power]
    ;skip_suspend_process_all=1 ;getsysentry
    powermgm_state=1
    allow_battery_full=0

    [rawdisplay]
    driver=GX ;GLES GX GDI
    ;see multimode.ini
    ;stretch=1
    ;stretch_x=1
    ;stretch_y=1

    [route]
    planned_route_weight=0 ;(7) 0 is less nervous recalc
    correctness=100 ;88
    ;speed_profile_weight=100 ;100
    ;fixed_correctness=1 ;?
    slow_car_speed=60 ;(80) eta, route time calc?
    slow_car_multiplactor=80 ;(80)
    fast_car_speed=100 ;(130)
    fast_car_multiplactor=100 ;(100)
    motorcycle_speed=120 ;(130)
    motorcycle_multiplactor=100 ;(100)
    offroad_speed=20 ;(30)
    continue_with_ferry=1 ;(0)
    handle_freeway_as_highway=1 ;(0)
    allow_offroad_waypoints=1 ;(0)
    permit_penalty=1000 ;(0)see [truck]
    charge_penalty=1000 ;(0)
    toll_penalty=0 ;(0)
    bridge_penalty=100 ;(0) in meters?
    tunnel_penalty=200 ;(0)
    low_speed_zone_penalty=100 ;(0)
    uturn_penalty=2000 ;(1000)
    minimum_hnr_distance_km=100 ;(100) use hnr if trip > 100 km
    auto_enable_crossborder=1 ;(0)
    guidance_at_highway_entry=1 ;(0)

    [route.histspeed]
    enabled=0 ;(1)
    show=0 ;(0)
    use_timeslice=1 ;(0) start.lua switches it off anyway

    [route.histspeed.timeslice]
    day=0 ;(0)
    hour=0 ;(8)
    minute=30 ;(0)

    [scheduler]
    disable_smooth_anim=1 ;(0)

    [screen]
    daymode_until_no_time_sync=1 ;(0)
    ;preferred_orientation=0
    orientation_lock=0 ;(0)

    [sound]
    ;ding=0 ;no annoying announcement ding
    maneuver_chimes=0 ;no annoying announcement ding
    wheelsound=1
    dynamic_volume_type=0
    queue_length=200

    [sound.announcer]
    gps_signal_lost=1
    gps_disconnected=1

    [speedcam_category:0]
    activated_speech="U nadert Flitser!"
    [speedcam_category:1]
    activated_speech="U nadert Flitser!"
    [speedcam_category:2]
    activated_speech="U nadert Flitser!"
    [speedcam_category:3]
    activated_speech="U nadert Flitser!"
    [speedcam_category:4]
    activated_speech="U nadert Stoplicht Flitser!"
    [speedcam_category:10]
    activated_speech="U nadert Flitser!"
    [speedcam_category:11]
    activated_speech="U nadert Stoplicht Flitser!"
    [speedcam_category:15]
    activated_speech="U nadert betaalde zone!"
    [speedcam_category:31]
    activated_speech="U nadert geveerlijk punt!"

    [strapon]
    discard_state_timeout=60000 ;(30000) 60 secs
    max_position_distance=800 ;(300)
    min_gps_precision=50 ;(0) gps.accuracy
    max_gps_precision=100 ;(0) gps.accuracy
    ;min_discard_prob= 0.0 ;(????)
    min_distance_for_move_at_low_speed=50 ;(20)
    max_speed_for_stop=2 ;(0)
    min_distance_for_switch_off_stopping=50 ;(100)
    min_speed_for_release_stopping_off=5 ;(10)
    offroad_handling=1 ;(0)
    debug_offroad_alert=0 ;(0)
    disable_heading=0 ;(0)

    [tmc]
    enable_flow_icons=1 ;(0) need $traffic_speed.spr
    enable_flow_events=1 ;(0) haven't seen any flowing
    flow_stripe_blinking_time=1000 ;(0) in msecs
    show_all_provider_list=1 ;(0)
    near_provider_distance_km=100 ;(30)
    auto_band_search_up=0 ;(0)
    auto_tuning=1
    ;use_new_standard=1
    ignore_sid=1

    [traffic.settings]
    load_default_traffic_settings=1 ;config/tmcsettings.ini
    traffic_enabled=1
    use_extra_setting_for_flow_events=1
    use_speed_color_codes=1
    ;flow_speed_coloring=4
    announce_recalc_on_auto_only=1
    detour_acceptance_mode=2
    detour_spare_time_threshold=900 ; detour if 15 minutes lost due to traffic

    [tripcomputer]
    num_of_trips=3

    [truck]
    vtr=519 ;default truck VTR
    max_restriction_level=0

    [tts]
    automatic_direction_conversion=1 ;(1)
    tts_buffer=32786 ;(10240=10k) 32786=32k
    announce_exit_directions=1 ;(0)
    priority="HIGH" ; CRITICAL VERY_HIGH HIGH NORMAL LOW VERY_LOW
    always_say_road_names=3 ;(0) 1 or 2 or 3
    skip_exit_numbers=0 ;(0) 1 or 2

    [warning]
    speedcam_enabled=1 ;(0)
    speedcam_visualtype=1 ;(1)
    speedcam_soundtype=1 ;(1) 1=warn if overspeed 2=approach
    speedcam_soundtype_4=2 ;
    speedcam_warning=1 ;(0)
    ;speedcam_check_frc=1
    speak_tts_only=1
    speedwarn_alt_builtup_based=1 ;(0)
    speedwarn_alt_limit=1 ;(0)
    speedwarn_alt_tolerance=110 ;(100)
    speedwarn_alt_toltype=1 ;(0) alternative tolerance type
    speedwarn_tolerance=110 ;(100)
    speedwarn_toltype=1 ;(0) absolute or percentage
    ;speedcam sounds (tts and non tts] are in data.ziproject_config\igo9.ini [speedcam_category:X]

    [warning.driveralert.settings]
    max_display_count=3 ;(3)
    show_timeout=10 ;(3)
    show_vehicle_pictograms=1 ;(1)
    preactivate_distance=100 ;(100)
    ;truck_policy=0 ;(0)
    ;show_cat=
    ;warn_cat=
    warn_method=2 ;(2)

    das wars erstmal.

    Ich danke schon mal im Vorraus und hoffe das ich niemanden mit meinen Fragen verärgert hab.

    ***lg Pielo***
     
    #1
    Suzanne1, ilatiw, ppr und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

    Hallo Pielo,

    da Du dir ein WayteQ x960BT zugelegt hast, gibt es vom User 7132helmut ein "SD Ready" Paket für dieses Gerät. Das findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Du kannst auch die neueste Version (Primo 2.4.0) dafür nehmen. Dafür musst Du dann die .exe und die data.zip austauschen. Allerdings laufen die aktuellen Skins nicht mit dieser Version.

    Bei den "Kartenpaketen" kommst Du nicht drumherum die Angebote so zu nehmen wie die sind.
     
    #2
    7132helmut gefällt das.
  4. Huchri
    Offline

    Huchri Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münster
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

    Hallo, wenn ich Primo starten möchte, kommt immer global_cfg nicht gefunden. Was läuft falsch?
    Kann mir jemand helfen?
    LG
     
    #3
  5. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

    iGo fehlt die global_cfg. Diese gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die global_cfg kommt in den Ordner global_cfg rein.
     
    #4
    werna0815 gefällt das.
  6. Huchri
    Offline

    Huchri Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münster
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

    Leider nicht. Ist alles drauf. Habe schon soviel ausprobiert. Weis nicht mehr woran es liegen kann. Vielleicht noch eine andere Idee?
     
    #5
  7. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

    @Huchri:
    Entferne mal alle Einträge unter [folders] und lösch dann den Ordner "save".
    Wenn möglich dann noch einen Reset machen und dann neu starten.
     
    #6
    Huchri gefällt das.
  8. alexubetty
    Offline

    alexubetty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

    hallo

    habe mal eine frage zu den ordner poi und userdata poi bei igo primo,
    habe einen städte reiseführer in was für ein ordner muß ich denn reinkopieren.
    algemein wo müssen welche pois rein

    mfg

    alexubetty
     
    #7
  9. Huchri
    Offline

    Huchri Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münster
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

    Danke, aber jetzt benötige ich noch eine sys Angabe für die Auflösung 800x480. Er schreibt mir 420x234 kann er nicht finden.
    LG
     
    #8
  10. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

    Dann wird dein Gerät nicht die Auflösung 800x480 haben sondern 400x234.

    [interface]
    resolution_dir="400_234"


    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=400
    screen_y=234
     
    #9
  11. Huchri
    Offline

    Huchri Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münster
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

    Mein Gerät hat die Auflösung 800x480. Jetzt habe ich das nächste Problem. Alles soweit hin bekommen aber ganz ohne sys gestartet. Bin aber wieder auf iGO8 umgestiegen, da Primo einfach nicht läuft. Jetzt konnte ich deutsch eingeben, die Stimme wählen und dann zeigt er mir das Bild von iGO darunter der Satz Identifizierung Warning Data.
    Es geht nicht weiter. Vorschläge nehme ich gerne an.
    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2013
    #10
  12. visautos
    Offline

    visautos Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

    Hallo wer weis wo ich Anleitung zur Instalation von Igo auf mein Medion GoPal P4425 bekomme.Danke im Voraus.
     
    #11
  13. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

    Hallo!

    Eine auf dein Gerät abgestimmte Anleitung wirst du (hier) nicht finden. :fie:

    Um eine Fremdsoftware (mit oder ohne GoPal) auf einem Medion laufen zu lassen, brauchst du ein Startmenü!
    Such dir hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    eines aus, das deine Auflösung unterstützt.
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

    Hallo
    Das mit den Startmenü ist schon richtig ,aber man müsste erstmal wissen welche Gopal-Version jetzt
    installiert ist ,denn wenn noch Gopal4 drauf ist sind diese Startmenüs nicht geeignet !
    Man sollte auch im richtigen Bereich lesen/posten hier zB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #13
  15. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo


    Wobei ich natürlich davon ausgegangen bin, dass er GoPal - sofern er es überhaupt weiterhin dabeihaben will - auch aktualisiert (zumal es für die alten Versionen unter v5.x ohnehin keine Updates mehr gibt). :ja
     
    #14
  16. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Anfängerfragen zum Thema IGO Primo

    Hallo Leute,
    ich komme aus dem Bereich Navigon.
    Habe auf meinem Handy versuchsweise iGO8 istalliert.
    Dank Ruderbernd läuft es auch erst einmal.
    Habe auch versucht, mich hier ein bischen rein zu lesen.
    Habe folgende Fragen:
    -sind Live Dienste (TMC/ Blitzer) möglich ?
    -Karten Updates nur über PN ?
    -Warnung vor feste Blitzer ?
    Wie gesagt, die erste Strecke zur Arbeit (Nachts) bin ich
    zufrieden stellend gefahren. Der Zoom ist nicht schlecht, aber
    gewöhnungsbedürftig (für mich).
    Mal sehen, wie das am Morgen aus sieht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen