1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Anfängerfragen zum eigenen CS Server

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von ChrizDoe, 13. Mai 2012.

  1. ChrizDoe
    Offline

    ChrizDoe Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    habe einige Fragen zu CS Servern da ich relativ neu auf dem Gebiet bin.
    Ich habe als Hauptbox eine Dreambox 8000 HD PVR mit dieser Software:

    Device & Versions

    Devicename: dm8000
    Kernel: Linux 2.6.18-7.3-dm8000
    Enigma Version: 2010-07-21-experimental
    Image Version: Experimental 2010-07-21
    Frontprozessor Version: V7
    Webinterface Version: 1.6.2

    Tuners

    Tuner A: BCM4506 (internal) (DVB-S2)
    Tuner B: BCM4506 (internal) (DVB-S2)


    Bin bis jetzt Client beim Cardsharing doch ich möchte jetzt einen eigenen Server eröffnen da ich einige Interessenten habe, die mitmachen würden.
    Ich habe vor diese Box (im Wohnzimmer) als Server zu benutzen aber auch selbst darauf zu schauen. Nun zu meinen Fragen:
    1. Soll ich diese Enigma Version behalten oder eine neue draufmachen? Ich habe schonmal versucht meine Sim Karten Version zu identifizieren, jedoch wird beim Start der Box nichts davon angezeigt.
    2. Was hat es in der F: Zeile der CCcam config mit den EMMs auf sich und soll ich diese aktivieren?
    3. Welcher Receiver ist günstig und gut fürs CS (als Client) geeignet wenn man kein HD möchte. Als HD Box werde ich die VU+ Solo empfehlen.
    4. Wieviele Clients kann ich ungefähr maximal haben ohne das es zu rucklern, etc. kommt? Habe DSL 16000.

    Ich glaube das wars erstmal, falls mir noch weitere Fragen einfallen werde ich sie einfach unten drunter posten.

    Danke schonmal im vorraus

    Gruß ChrizDoe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Ich verstehe das immer nicht so richtig. Das Prinzip das Cardsharing muss hier völlig den Bach runtergegangen sein oder kennt hier keiner mehr :emoticon-0138-think

    Früher war Cardsharing ein Nehmen und Geben, also ein teilen von div. Paketen untereinander bzw. funktioniert es immer so. Das man sich nicht jedes Paket von Sky kaufen musste oder Porn Karte oder oder.

    Wenn ich jetzt lese, ich will auch einen Cardserver aufsetzen, verstehe ich das nicht, mit was hast du denn geshart ? Man ist gleichzeitig Server/Client ! Da man ja seine Karte seinen Kumpels zur Verfügung stellt.
    Und Leute die keine Karten anbieten bzw. sich mit Keyfiles oder nicht aktiven Karten am share teilnehmen fliegen sehr schnell raus, man braucht keine Freezer beim Fernseh schauen oder schwarzen Bildschirm.

    Lese dir einfach mal hier im Forum die sehr verständlichen FAQ`s durch.

    Du kannst sehr viele Fehler machen beim Sharen im Internet und deine Fehler können der Genickbruch auch für deine Sharepartner sein, denn nicht alles kann man lesen !

    Musste ich jetzt los werden, was hat denn die Hardware und die Urinprobe mit dem allen zu tun ? :emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. ChrizDoe
    Offline

    ChrizDoe Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja natürlich ist es ein geben und nehmen, jedoch habe ich bis jetzt (und so werden es meine Freunde in Zukunft bei mir machen), ein paar Euro gezahlt. Ich weiß nicht wo dein Problem liegt, ich habe doch nur ein par Grundlegende Fragen gestellt und was ich dafür bekomme das ich meine Karte zur Verfügung stelle kann dir doch egal sein oder nicht?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Zu 1. das solltest du wirklich wissen müssen ob es eine Dolly oder eine original Box ist/war, das sollte man am Preis auch fest machen können!!!

    Zu 2. Diese Frage kannst du dir sparen, erst muss ein mal die Frage deiner ABO Karte geklärt werden!!

    Zu 3. Dreambox ohne und mit HD sowie VU+ ... sind immer zu emphelen.

    Zu 4. Erst ein mal Frage 2 klären, am DSL wird es nicht liegen!!!
     
    #4
  6. ChrizDoe
    Offline

    ChrizDoe Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Alles klar, werde mal nen ABO bestellen und dann nochmal Infos über die Karte posten. Habe auch gehört das man für die V13 Karte OScam braucht und den Server nicht so wie ich es vorhabe mit CCcam betreiben kann, stimmt das?

    Gruß
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    ABO ist immer OK, V13 ----> Oscam = OK! CCcam = keine Life Events!!
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn Du eine S02 nimmst: auch Live-Events mit cccam möglich ( suche im Board, wie Du an die rankommst ).
    Wenn Du eine V13 nimmst: Live-Events nur mit Oscam aufzumachen und per cccam weitergeben.
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    In den CS Bereich verschoben...
     
    #8
  10. ChrizDoe
    Offline

    ChrizDoe Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gut habe mich erkundigt und werde mir so ne S02 Karte zulegen, wieviele Clients kann ich denn damit "versorgen" ohne das es zu freezern kommt?
    Da ich bei der S02 ja keine HD+ Sender dazubuchen kann muss ich mir diese dann ja extra holen. Läuft das ohne Probleme mit CCcam wenn beide Karten in beiden internen Slots der DM8000 stecken und ist es egal ob ich bei HD+ die weiße oder die schwarze karte bekomme??

    Gruß
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die S02 kann bis 15 Clients füttern.
    S02 und HD+ als Duo gehen auch.
    Schlimmstenfalls noch ein Reader extra, wenn die nicht zusammen in der 8k wollen.
     
    #10
  12. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den Seriennummergenerator um an die S02 Karte zu kommen findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-P7100 using Tapatalk 2
     
    #11
    ChrizDoe gefällt das.
  13. ChrizDoe
    Offline

    ChrizDoe Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke Fatality 4, aber habe ich mir schon aus ner anderen Ecke für nen Philips DSR 9005 besorgt.

    Edit: Wollte grad mal meine CCcam updaten aber bin mir nicht sicher welche version ich jetzt nehmen muss, CCcam 2.3.0 for LTD Image oder CCcam 2.3.0*.ipk für E² ???

    Gruß
     
    #12
  14. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du brauchst letzteres

    Gesendet von meinem GT-P7100 using Tapatalk 2
     
    #13
    ChrizDoe gefällt das.
  15. ChrizDoe
    Offline

    ChrizDoe Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Muss ich wirklich bei den Clients das EMM senden erlauben, da auf der serverbox ja auch geschaut wird, also versorgt sich die karte doch selbst mit updates und kann nicht dunkel werden, oder versteh ich da was falsch?
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Das ist schon richtig, wenn auf der Serverbox selbst geschaut wird werden die Karten von selbst geupdatet, falls du es in der config nicht verboten hast oder mit oscam falsch konfiguriert hast.
     
    #15

Diese Seite empfehlen