1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfängerfragen zum Diablo2

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Schnauke, 16. Juni 2010.

  1. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Liebe Fachleute und Spezialisten, ich möchte gern mein Wissen in Bezug auf Diablo2 erweitern bzw. überhaupt welches erlangen.
    Ich nutze Diablo2 mit einer HD+-Karte im TechniSat DigitHD8-S mit der Software "Ipnosys". Der Empfang der HD+-Sender klappt auch prima. Nur wenn ich zappe, ist es mit dem Entschlüsseln vorbei und ich muss den Receiver kurz ausschalten. Ohne Zappen läuft das Programm stundenlang ohne Probleme.
    Mit dem Diablo2 kann man doch aber auch mehr machen als HD+ zu schauen. Wozu sind die Software "Underworld", "Transformer" und "Fausto" da? Was kann ich womit machen und wie bekomme ich die Soft auf das Diablo2, also in welches Verzeichnis (mit "CAS Plus"):JC_hmmm:? Sind die neueren Versionen, z.B. von "Ipnosys" auch darauf ausgelegt, die Zusammenarbeit mit dem TechniSat zu verbessern oder wird daran nichts geändert?
    Wäre lieb von Euch, mich hierüber mal aufzuklären. Danke :thank_you:!
     
    #1
    WoPro gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Anfängerfragen zum Diablo2

    also das problem mit dem nicht entschlüsseln kann ich nicht bestätigen.ich meine da kann ich nicht sagen woran es liegt. ich habe im moment nen opticum 9600 laufen und da funzt das diablo2 mit ipnosys drauf und hd+ karte drin 1a.
    die software underworld, ipnosys usw. sind für die weiteren diablo cams. also die ipnosys soft ist nur für diablo2.
    mit der soft bekommste dann einiges noch zum laufen.
    mit dem cas3+ programmer machste die soft drauf.erst die cam erstmal formatieren, das machste auch übers cas und dann machste die neue soft drauf.(ipnosys)
    naja und dann musste eben ab und zumal die keys erneuern. geht auch ganz einfach übers cas oder du machst es über den diablokeyfreaker.
     
    #2
    Schnauke gefällt das.
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Anfängerfragen zum Diablo2

    Danke @Matti für die Antwort :thank_you:! Du schreibst "...mit dem cas3+ programmer machste die soft drauf..." und "...dann musste eben ab und zumal die keys erneuern...". Das ist ja mein "Problem". In welches Verzeichnis kopiere ich die Keys? Also die "Ipnosys" über die Update-Funktion des CAS3 und wie bekomme ich die Keys rein? Sonst keine weitere Soft?
     
    #3
  5. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfängerfragen zum Diablo2

    steck das diablo ins cas, und starte den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann hast du immer das aktuellste key file drauf.

    das key file funktioniert mit dem diablo 2.3, und dem diablo2.
     
    #4
    Schnauke gefällt das.
  6. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Anfängerfragen zum Diablo2

    genau, das ist eigentlich das einfachste.wie fred schon sagt, nimm den freaker.....

    ansonsten, geh im cas programmer auf "cam file system",dann steht rechts oben über dem verzeichniss "connect" dort draufklicken und warten.dann erscheint das verzeichniss.dann links im verzeichniss die keyfile suchen und dann auf den oberen pfeil klicken zum überschreiben. beim oberen pfeil zeigt es an "upload to camdisk" und schon bist du fertig.
     
    #5
    Schnauke gefällt das.
  7. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Anfängerfragen zum Diablo2

    Danke @Fredkampfmann und @Matti!
    @Matti: Verbinden und Beschreiben mit CAS war mir klar, aber keiner sagt mir, in welches Verzeichnis die Keys kommen bzw. ob sie direkt in das Routverzeichnis kopiert werden. Da ist die Methode mit "DiabloKeyFreaker" schon einfacher. Woher "kennt" das Programm die aktuellen Schlüssel, werden die automatisch über Sat auf die Cam gespielt?
     
    #6
  8. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Anfängerfragen zum Diablo2

    na in das key verzeichniss was bereits vorhanden ist. die datei wird einfach überschrieben. du brauchst nur im linken verzeichniss die keyfile anklicken und dann auf den pfeil. dann wird wegen overite gefragt und du gehst auf yes.der diablofreaker wird von den satfreak leuten immer aktuallisiert
     
    #7
    Schnauke gefällt das.
  9. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfängerfragen zum Diablo2

    hallo,

    einfach das cas+ an den rechner anschliessen und das modul auswählen auf update drücken die update datei raussuchen und schon wird dein modul aktualisiert, das geht automatisch. für hd+ brauchst du keine keys extra eingeben.

    und das mit dem entschlüsseln beim umschalten liegt daran das, das modul zu heiss wird und erst nach einem neustart wieder geht.
    ich habe einen notebook kühler unter meinen technisat gestellt und an den usb angeschlossen. vorne die klappe auflassen und es funktioniert besser.

    grüße
     
    #8
    Schnauke gefällt das.
  10. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfängerfragen zum Diablo2

    und dafür nochmals besonders danke an k98, der sich immer die Arbeit damit macht, sieht man ja dort im Board. :emoticon-0139-bow:
     
    #9
  11. toros00
    Offline

    toros00 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfängerfragen zum Diablo2

    hey moin;
    hab da auch mal ne frage, hab den diablo2 und den cas3+, hab auch schon transformer und/oder ipnosys aufgespielt, nur underworld krieg ich nicht drauf. die endungen der dateien von underworld sind anders als wie beim ipnosys oder transformer, deswegen kann ich es auch beim aufspielen nicht anwählen. kann mir da jemand helfen oder lohnt es sich nicht underworld aufzuspeilen wenn transformer und ipnosys laufen.
     
    #10
  12. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfängerfragen zum Diablo2

    Die Underworld Software ist ja auch nicht für das Diablo2 gedacht. Deshalb kannst du es beim Programmieren auch nicht auswählen.
     
    #11
  13. toros00
    Offline

    toros00 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfängerfragen zum Diablo2

    achsooooooo, dann erklärt sich ja alles.danke
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Anfängerfragen zum Diablo2

    Die UW ist ja auch nicht für das Diablo2, nur als EMU Firm die ipnosys
     
    #13

Diese Seite empfehlen