1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Anfängerfrage zum neu eingerichteten Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Osprey, 5. April 2012.

  1. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hallo zusammen,

    bei mir läuft eine KabelBW Karte auf meiner Gigablue HD800se mit CCCamd 2.2.1.
    Ich bin auch mit einem externen Cardserver verbunden und stell meine Karte zur verfügung und bezieh noch einige anderen Karte.
    Da ich noch ziemlich neu bin, hätte ich noch ein paar fragen, die ihr bestimmt beantworten könnt.
    Wo sehe ich wer sich von meiner Karte im CCcamd WebInterface bedient?
    Was bedeuten die ganzen Bezeichnungen wie:


    NodeID: fexxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread): 1

    Außerdem kann ich nur über Google Chrome auf meinem NB auf das Interface zugreifen.
    Von meinem 2 Computer kann ich garnicht auf das CCCamd interface zugreifen.
    Es interessiert mich auch, wieviele F-lines kann ich eintragen um meine Karte zu sharen (NDS V23)?
    Vielen Dank schonmal.
    Gruß


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Ja wenn du schon aufs Webinterface bist, kann das doch nicht so schwer zu finden sein. Unter AKTIVE
    ECM sind die keys die alle paar Sek abgefragt werden
    EMM sind Kartenupdates wie Verlängerungen - Select - etc

    V23 sollte = v13 sein von der Klient anzahl. Wenn du gut bist und dich auskennst dann 10 Klienten - wenn nicht, höchstens 5
     
    #2
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Danke für die Info.
    Ich bin Anfänger und es reichen 5 Clients aber für die Zukunft möchte ich schon mich auskennen können und gut werden. :emoticon-0103-cool:
    Was müsste ich den ändern um mehr als 5 Clients hinzufügen zu können?
     
    #3
  5. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Musst dich mit oscam auskennen
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    OScam-Fastmode ganz besonders.
     
    #5
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Wie Oscam funktioniert würde ich nach vielem Lesen und testen vielleicht hinbekommen.
    Von Karte übertakten lass ich lieber mal Finger.....:emoticon-0127-lipss
     
    #6

Diese Seite empfehlen