1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfängerfrage: Camd3 startet nicht in Freetz?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von JassyNL, 20. Oktober 2009.

  1. JassyNL
    Offline

    JassyNL Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich bin heute auf dieses Board gestossen und hab mit neugier das Freetz Image installiert. Sehr interessant!

    Trotzdem eine frage:

    Der Camd3 startet nicht vernünftig, und zwar bekomme ich folgende Fehlermeldung in der Logs:

    Code:
    Starte CAMD3-Server...
    /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.sh: cd: line 5: can't cd to /var/mediapath/uStor01/cs/camd3
    /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.sh: line 6: ./camd3: not found
    CAMD3-Server gestartet!
    Hier nochmal der entsprechende camd3.sh (Standard datei):

    Code:
    #case "$1" in
    #    start)
          cd /var/mediapath/uStor01/cs/camd3
          ./camd3 /var/mediapath/uStor01/cs/camd3/camd3.config 
    #      ;;
    Was muss ich hier noch machen so das der camd3 lauft? Ach ja, der USB Stick wird problemlos erkannt und auch andere programme starten problemlos.

    Und vielleicht noch ein blöder Frage:

    Zum CS'en zwischen 2 Dbox2'er benutzen wir jetzt Camd3 3.684b. Kann ich dieser version problemlos auf der USB Stick packen so das ich der Fritz problemlos in das CS Netz einbinden kann? Oder muss ich an die Receiver ein Camd3 update machen? Das wäre nicht wunschenswert, denn das niedliche CS Netz lauft mit der camd3 version absolut problemlos!

    Schonmal danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anfängerfrage: Camd3 startet nicht in Freetz?

    Ändern den mediapath im Startscript mal in media.
     
    #2
  4. JassyNL
    Offline

    JassyNL Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Anfängerfrage: Camd3 startet nicht in Freetz?

    Danke, das habe ich allerdings schon gemacht.

    Nach der änderung nach media sieht es so aus:

    Code:
    Starte CAMD3-Server...
    /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.sh: cd: line 5: can't cd to /var/media/uStor01/cs/camd3
    /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.sh: line 6: ./camd3: not found
    CAMD3-Server gestartet!
    
    Irgendwie komisch oder? Ich habe der datei mit Notepad++ gemacht.

    Die dateien liegen vor auf dem Stick, alle emu's starten auch, ausser eben dieses camd3! :(
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Anfängerfrage: Camd3 startet nicht in Freetz?

    Hi,
    es fehlt die Bezeichnung "ftp" bei dir!
    Die Verlinkung muss so aussehen
    :hell
     
    #4
    JassyNL gefällt das.
  6. JassyNL
    Offline

    JassyNL Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Anfängerfrage: Camd3 startet nicht in Freetz?

    JA, das war er! Jetzt lauft der camd3!

    Nur noch warten auf der Smargo+ USB und dann hoffen das das auf anhieb klappt. Ich habe derzeit noch überall camd3.684b laufen, hoffentlich mogen die einander.
     
    #5

Diese Seite empfehlen