1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von mksavl, 1. März 2011.

  1. mksavl
    Offline

    mksavl Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    wie Ihr sehen könnt bin ich ein Neuling in diesem Forum als auch mit dem Thema mit dem ich mich seit "sehr kurzer Zeit" beschäftige.

    Seit Freitag besitze ich einen Technicsat DBVC HD Reciever.
    Ich spiele mich mit dem Gedanken Sky zu empfangen. Jedoch GIS Gebühren + Sky... kommt mir a bissl zu teuer.
    Jetzt eine generelle Frage. Ist es möglich für Kabelbesitzer Sky empfangbar zu machen? Irgendwie funkt. Sky 3D bei mir, (jedoch gesplittet ist das Bild) und die Anderen Programme von Sky sind vorinstalliert, jedoch Schwarz. Auch wenn es hier schon einen Thread gibt. Möchte ich mich entschuldigen, nur weiß ich nicht wonach ich suchen muss.

    Vl kann mir jemand helfen.

    Ich Danke im Voraus.

    Anbei die Daten des Receivers


    TECHNISAT 0000/4772 K1 SCHWARZ,


    [​IMG]
    Gerätetyp:
    HDTV-Kabelreceiver
    [​IMG]
    Standgerät/tragbares Gerät:
    Standgerät
    [​IMG]
    Empfangsstandard:
    DVB-CDVB-C ist der Standard, um digitales Fernsehen über Kabel zu empfangen.
    [​IMG]
    Anzahl Empfangsteile:
    1
    [​IMG]
    Twin Tuner:
    nein
    [​IMG]
    Verschlüsselungssyst em:
    CONAX
    [​IMG]
    Conax:
    ja
    [​IMG]
    Empfangsfrequenz- Bereich:
    47-862 MHz
    [​IMG]
    Anschlüsse:
    1 x USBUSB ist die wohl gängigste Schnittstelle am Computer, mit der sich Peripheriegeräte wie Drucker oder auch externe Speichermedien anschließen lassen. 2.0-Schnittstelle 1 x Ethernet-Schnittstelle 1 x Scart Anschluss 1 x HDMIHDMI (High Definition Multimedia Interface) ist eine seit 2003 entwickelte Schnittstelle für die volldigitale Übertragung von Audio- und Video-Daten im Bereich der Unterhaltungselektronik.
    [​IMG]
    USB Anschluss:
    ja
    [​IMG]
    HDMI Anschluss:
    ja
    [​IMG]
    Anzahl Scart-Anschlüsse:
    1
    [​IMG]
    Dolby Digital Ausgang:
    ja
    [​IMG]
    Anzahl Common Interface Slots (CI):
    1
    [​IMG]
    HDTV:
    ja
    [​IMG]
    Ethernet Anschluss:
    ja
    [​IMG]
    W-LAN Schnittstelle:
    ja
    [​IMG]
    Senderspeicher:
    5000
    [​IMG]
    Elektronische Programmzeitschrift (EPG):
    ja
    [​IMG]
    Free-to-Air:
    ja
    [​IMG]
    Besondere Merkmale:
    Funktioniert mit dem SKY CI+Bei CI+ handelt es sich um eine Schnittstelle bei DVB-Empfangsgeräten. Modul, Geeignet für das KabelKiosk HD Paket
    [​IMG]
    Software Update möglich:
    ja
    [​IMG]
    Farbe:
    Schwarz
    [​IMG]
    Abmessungen (B/H/T):
    28 x 15,5 x 3,7 cm
    [​IMG]
    Gewicht:
    880 g
    [​IMG]
    Packungsinhalt:
    TechniStar K1, FernbedienungEine Fernbedienung dient zur Steuerung eines elektronischen oder elektrischen Geräts wie etwa eines Fernsehers oder Radios. mit Batterien, Netzkabel, HDMI-Kabel, Bedienungsanleitung
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger

    die zwei Bilder bei 3D sind ohne einen 3D Fernseher normal

    viel wird mit dem TechniSat nicht möglich sein, die Kisten haben kein wirklich offenes System
    die Frage wäre auch, was haste denn da für nen Kabelanbieter bzw. wie wird das Signal da eingespeist?
     
    #2
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Anfänger

    ohne abo wird da eh nichts mehr:emoticon-0119-puke:
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger

    Hallo,

    Sky sendet z.Z. den Sky 3D Sender "ohne" Verschlüsselung, aber ohne 3D Fernseher bringt Dir das ehh NIX!
    Zu der generellen Frage, ob man Sky empfangbar machen kann, na klar, Du schliesst einfach ein ABO ab.
    So wie ich das sehe, brauchts Du dafür noch einen neuen Receiver oder ein entsprechendes CI Modul, da der Technisat leider nicht die Verschlüsselung für Sky beherrscht.
     
    #4

Diese Seite empfehlen