1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger/Sportster Pro/halb dunkel/Hilfe!!!/

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von BAJ5376, 6. November 2008.

  1. BAJ5376
    Offline

    BAJ5376 Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi all,

    ich habe eine nokia dbox2, da drauf ist linux, beim starten ist ein zahlen und buchstaben salat auf dem display zu sehen! bis gestern funktionierte noch alles! Heute geht prem nicht mehr ! nur noch direkt und sport! pro7,rtl usw geht! das image nennt sich sportster pro zumindest steht das im menü, wenn ich auf image infoss gehe! ich denke das ich kabel d habe, also keine sat box.

    was kann ich machen und wie damit es wieder hell wird???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Anfänger/Sportster Pro/halb dunkel/Hilfe!!!/

    Hi.

    Entweder du machst ein Abo oder suchst dir einen Sharingpartner.
    Da du aber vermutlich kein Abo hast, wird es schwer sein jemanden zu finden, der dich kostenlos gucken lässt. Kannst ja mal auf gut glück im cardsharing-bereich anfragen.

    gruss
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Anfänger/Sportster Pro/halb dunkel/Hilfe!!!/

    hol dir das zebradem image.
    achte dabei auf 1x intel oder 2x intel.
    dann machst du eine kabel konfiguration.
    danach mit dem online-emu-update das neuste mgcam holen und passende keys dafür.
    camd3 macht im moment probleme.
    hier bekommst du die images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da du ja schon linux drauf hast, kannst du es mit der expertenfunktion einspielen.
    menü>service>software aktuallisierung>experten funktionen.
    dort ganzes flashimage einspielen.
    das mußt du dir vorher mit einem ftp programm in den boxordner spielen und zwar nach /tmp.
    mach das mal so und es müßte wieder :hell werden.
     
    #3
  5. BAJ5376
    Offline

    BAJ5376 Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger/Sportster Pro/halb dunkel/Hilfe!!!/

    oder kommt irgendwann ein camd3 den ich nur zu tauschen brauche oder ist das hoffnungslos?? denn ich kenn mich hiermit überhaupt nicht aus! Das einzige was ich vielleicht schaffe ist eine ftp verbindung zur box mehr auch nicht!

    Also bitte wenn es geht eine einfache lösung auch wennn die seine zeit dauert bis es wieder hell wird!


    danke
     
    #4
  6. BAJ5376
    Offline

    BAJ5376 Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger/Sportster Pro/halb dunkel/Hilfe!!!/

    da sind mehrere datein in der rar drinn welche soll ich in /temp packen?????
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Anfänger/Sportster Pro/halb dunkel/Hilfe!!!/

    das mit *.img am ende.
    die datei sollte 7,87mb groß sein
     
    #6

Diese Seite empfehlen