1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger sky per pc

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Matthias111, 18. Mai 2011.

  1. Matthias111
    Offline

    Matthias111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Aachen
    Homepage:
    Hallo bin neu hier wie ihr sehen könnt habe hier schon mal nen bisschen was gelesen, aber jedoch nix gefunden zu dem was ich machen wollte.
    Ich habe vor meinen linux server zu einem media rechner indem sinne umbauen also tv karte rein usw.^^. Jetzt meine frage ich würde gerne dann über den Sky gucken über cs, wo ich die keys herkriege muss ich mal gucken das kommt dann aber später^^, aber was bräuchte ich noch dafür um darauf sky zu gucken?
    P.S. haben als router fritzbox und internet anschluss liegt auch am tv
    Mfg Matthias
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Anfänger sky per pc

    ich hab das mal in den cs bereich verschoben.
     
    #2
  4. Matthias111
    Offline

    Matthias111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Aachen
    Homepage:
    AW: Anfänger sky per pc

    k tut mir leid das es das falsche forum war
     
    #3
  5. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anfänger sky per pc

    Willst du Lunux als BS beibehalten ? Unter win geht das recht einfach, TV Karte rein, media center oder was ähnliches installieren ( ich bevorzuge den DVB viewer ), späterdann für sky noch n plugin wie z.B. ACAMD und fertig. Des ganze kannste dann noch mit ner Fernbedienung abrunden ;)
     
    #4
  6. Matthias111
    Offline

    Matthias111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Aachen
    Homepage:
    AW: Anfänger sky per pc

    kann ich den damit dann auch cs betreiben als client und server?
    oder ist es sinnvoller es dann mit nem reciever zu machen`?
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Anfänger sky per pc

    Hi,

    wenn Du es mit dem PC machen möchtest kann ich Dir Mediaportal als Software empfehlen und dazu Acamd als Emu. Leichter ist es für einen Anfänger wenn ich es mal so sagen darf, das ganze mit einem Receiver zu betreiben.
     
    #6
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Anfänger sky per pc

    Hi,

    also CS als Client mit Windows PC wie geschrieben ja z.B. auch mit HADU möglich, Server eher schwierig, da würde ich dann noch einen kleinen Thin nehmen oder eine FritzBox einrichten.

    Gruss USCMAI
     
    #7
  9. Matthias111
    Offline

    Matthias111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Aachen
    Homepage:
    AW: Anfänger sky per pc

    bräuchte ich den nochwas um übder den pc zu gucken außer die tv karte?
    und welchen reciever könntet ihr mir empfehlen der günstig ist vll hat ja noch einer einen rum liegen^^?
    aber was am pc doch gut ist das wenn irgendwas geändert wird an verschlüsselung etc dann brauch ich nicht nochmal was ausgeben für reciever wohl oder auch nicht mehr?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2011
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Anfänger sky per pc

    Im PC sollte auch eine gute Grafikkarte verbaut sein, falls DU HD material schauen möchtest und da gehe ich mal von aus. HD Receiver gehen so um die 120 € los (CS Fähige)
     
    #9
  11. Matthias111
    Offline

    Matthias111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Aachen
    Homepage:
    AW: Anfänger sky per pc

    ne hd ist eher erstmal unwichtig kann ich nicht einfach nen noname produkt nehmen was nen lan anschluss hat oder muss der dann was besonderes können?
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Anfänger sky per pc

    Du meinst jetzt Receiver ? Lese Dich einfach mal ein in das Thema dann wirst schnelle erfahren worauf es ankommt und welcher geht und welcher nicht.
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger sky per pc

    also als Server gibts derzeit 2 Varianten unter Windows:
    vplug Server (ist recht einfach und übersichtlich einzustellen CCcam)

    oscam für Windows (eher für Fortgeschrittene, aber ist schneller als vplug server) GGf ist der Cache besser als auf einigen Linux Servern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2011
    #12

Diese Seite empfehlen