1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Anfänger Opticum 7000CI

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von ted2666, 21. August 2007.

  1. ted2666
    Offline

    ted2666 Newbie

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe von nem Bekannten nen Opticum 7000CI bekommen. Premiere war da schon hell. Jetzt haben sich ja die Keys geändert und ich möchte das in Zukunft selbst updaten. Keine Ahnung wie er das gemacht hat, ich selbst bin da auch absolut unwissend. Er sagte nur was von ner Software und dann den Receiver an den PC und die neuen Keys einspielen. Wo finde ich hier denn ne Anleitung, wie das geht? Ich habe schon gesucht, aber irgendwie nix gefunden.

    Danke
    Ted
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Re: Anfänger

    Schau bitte in unsere Datenbase. Dort findest du alles was du brauchst. ;)
     
    #2
    balkanac82 gefällt das.
  4. Sergej000
    Offline

    Sergej000 Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anfänger Opticum 7000CI

    Hallo ,
    bitte helfen Sie mir die neue FW installieren.
    Ich habe: Notebook (Vista 32), Opticum 7000 CI (Loader 1.0.7),
    Adapter RS232-USB.
    Alles mache ich wie in der Anleitung steht :Upgrader 1.0.7 zeigt COM1 "grün",
    drücke "Start", Schalter des Receivers auf ON", dann steht "Connectting"...
    In eine Minute bekomme ich Meldung "Connect failed".
    Was mache ich falsch?
    Danke in Voraus
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Anfänger Opticum 7000CI

    -moeglicherweise ein anderer com port
    -firmware einspielen>>>download software
    -senderliste einspielen>>>download data
    -firmware ausgepackt,sollte eine .bin datei sein
    -anderen loader probieren,sind ja 2 im sorglospaket von mir
     
    #4
  6. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Anfänger Opticum 7000CI

    Hi,

    würde wieder einmal sagen: Verbindungs- bzw.Kommunikationsproblem zwischen Box und PC !
    Wenn Adapter USB- RS232 und dessen Konfiguration OK,
    mach mal den Test: Lass die Box auf "On" aber den Stecker aus der Steckdose. Dann, nach Drücken "Start" den Stecker rein.

    Meld dich bitte wieder ob`s geht oder nicht.
     
    #5
  7. Gonzo15
    Offline

    Gonzo15 Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Opticum 7000CI

    Hallo,

    du musst nach dem Start drücken, dei der Fernbedienung auf stand-by taste drücken und wieder einschalten, dann gehts.
     
    #6

Diese Seite empfehlen