1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger! NavGear StreetMate GT-505-3D aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von MddlFngz, 30. April 2011.

  1. MddlFngz
    Offline

    MddlFngz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,


    ok habe mir ne neue igo8 geladen, die maps draufgemacht, alles gut soweit.

    was mach ich mit der .fda datei? die gibs in den ordner nicht...

    und nach dem update macht das display so komische gepunktete linien..!! woran kann das liegen? selbst als ich das backup gemacht habe blieben diese linien (4 insgesamt) auf dem display die vorher nicht da waren. nein es liegt nicht an einem defekt, denn wie gesagt sind es gepunktete linien, wer kan helfen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: Anfänger! NavGear StreetMate GT-505-3D aktualisieren

    Die *.fda kommen in den Map Ordner.
    Wegen Linien, sind Störquellen in der Nähe?

    Mal hier geschaut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2011
    #2
    MddlFngz gefällt das.
  4. MddlFngz
    Offline

    MddlFngz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger! NavGear StreetMate GT-505-3D aktualisieren

    naja danke das hilft mir jetzt nicht wirklich viel... hab ich auch schon gewusst nur das mit fda hab ich nicht fgefunden. alle anderen wie .ph usw gibt es ja einen ordner oder soll das auch alles in den map ordner... nee ne.
    andere frage. wofür is die basemap?kann ich die löschen oder erneuern?

    und über die gestrichelten linien hab ich auch nix gefunden... das display is ja intakt nur da gibt es jetzt gestrichelte linien halt... von jetzt auf nachher kanns ja nich die steuerung zerschiessen oder so..
     
    #3
  5. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: Anfänger! NavGear StreetMate GT-505-3D aktualisieren

    Wenn du immer eine Karte in Map hast, kannst du basemap löschen.
    Mit Karte startet das Navi immer mit der Karte. Ohne Karte brauchst du basemap, sonst läuft es nicht.
     
    #4
    MddlFngz gefällt das.
  6. MddlFngz
    Offline

    MddlFngz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger! NavGear StreetMate GT-505-3D aktualisieren

    ok vielen dank mein lieber. das navi is im gegensatz zu nem garmin etwas kompliziert!

    man darf ja an der original data.zip oder branding nix ändern oder? so habs ichs gelesen weil zeigt mir beim starten ja an dass karten vom 2 quartal 2009 sind was ja nicht stimmt. egal is nich schlimm. mal schauen vielleicht gehts ja weg...
     
    #5
  7. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: Anfänger! NavGear StreetMate GT-505-3D aktualisieren

    Du kannst in der data und branding die nicht benötigten Auflösungen löschen.
    Warum eine falsche Karte angezeigt wird, keine Ahnung. Hatte ich noch nicht.
     
    #6
  8. MddlFngz
    Offline

    MddlFngz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger! NavGear StreetMate GT-505-3D aktualisieren

    weil in meiner data.zip die ich original belassen habe noch das bmp von der 2009er map ist...

    und auch in der igo version wo ich nur die exe kopiert und in unbenannt habe ist in der data.zip auch nicht die aktuelle map...

    das zeigt er beim laden vom gps an...

    wenn ich in die info karten gehe steht schon die richtige drin...
     
    #7

Diese Seite empfehlen