1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger hat roten Faden verloren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tomjons, 13. September 2009.

  1. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    Hallo Gemeinde,

    habe meine Fritzbox 7270 erfolgreich gefreetzt.
    Hub + Stick + Smargo+ sind auch vorbereitet.

    Sharen soll die Fritzbox zweimal zu einer UFS910 (intern und extern über internet) und zwar eine ORF-Karte

    Als 910-Images ist einmal AAF2.0e und AAF Summer Dream im Flash vorhanden.

    Welches Tuturial ist für mich jetzt sinnvoll. Das Smargo Video.

    Soll man nun Camd auf der KAthie nehmen oder was anderes.

    Und was sind die Unterschiede zw. mcps, newcs, cccam in freetz.

    Bitte um einen Wink. Vielen Dank


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    running

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stopped

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    Also dann fange ich mal an: Zum lesen / sharen der Karte kannst du sowohl MPCS, als auch NewCS oder CCCam benutzen. Ist wohl geschmackssache und auch abhängig von den Clients / der EMU.

    Ich an deiner Stelle würde es so wie "Skiwalker1" machen. NewCS zum lesen / sharen der Karte nehmenn und als EMU auf den Kathis Camd3.

    Er selbst kann dir hierzu wohl auch gute Tipps geben, da er selbst eine Kathi hat.

    cu
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    Sorry aber den User finde ich nicht.

    Aber müsste dann ja so ähnliche wie das Smargo-Video-Tuturial sein oder ?

    Welche camd*-Datei muss ich dann wie auf der Kathie anpassen?
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    webman hat sich verschrieben, der user heißt: Skywalker1
     
    #4
    Skywalker und webman gefällt das.
  6. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    Bin grad beim Smargo-Video-Tuturial.

    Die cccaminfo v.1.2.

    Aber wenn ich die ip und den port eingebe erscheint bei mir nur eine Seite Mit "Welcome to CCcam 2.1.1 Sever" ohne Skin.

    Und ich kann keine Clients anlegen
     
    #5
  7. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    Wie muss ich eigentlich die Karte in den Smargo stecken.

    Chip nach oben oder unten?
     
    #6
  8. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    Sorry wegen dem falsch angegebenen User. Ist Skywalker1. Muffty hat mich ja korrigiert. Danke dafür.

    User für den CCCam Server kannst du im Web-IF nicht anlegen. Diest machst du in der "cccam.cfg". Ggf. auch mal den Link durchlesen bzgl. Reshare der Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du Camd3 allerdings auf der Kathi betreibst, kannst du dich damit nicht auf einen CCCam-Server verbinden. Dazu bräuchtest du CCCam auf der Kathi.

    Um dich per Camd3 (Kathi) zur FB zu verbinden wäre ggf. NewCS geeignet.
     
    #7
  9. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    Und wie wäre zurzeit die optimale Lösung also camd3 auf der Kathie oder was anderes.

    Lese auch gerade das Tuturial "Tut DEB Freetz Cccam mit Newcs" leider ist die beschriebenen xml nur für die Smartmouse?

    Tut mir Leid das ich euch hier nerve.
     
    #8
  10. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    So.

    Webif Newcs erkennt unter Readers meine Karte nicht.

    Smargo ist auf

    -autoswitch
    -dream
    -0
    -0

    hier die newcs.xml
    Code:
    <newCSconfig>
     <readers name="Phoenix">
      <device>
       <name>Phoenix Interface</name>
       <type>Smartreader+</type>
       <mhz>368</mhz>
       <node>/dev/ttyUSB0</node>
       <parity>even</parity>
       <reset>normal</reset>
       <export>Yes</export>
       <enabled>Yes</enabled>
       <blocksa>No</blocksa>
       <blockua>No</blockua>
       <blockga>No</blockga>
       
       
       <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
       <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
       <crypto-special>No</crypto-special>
       <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
       <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
       <PTShandshake>No</PTShandshake>
       <carddetect>yes</carddetect>
       <newcamd_port>30000</newcamd_port>
       <autosid>Yes</autosid>
       <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
       <pincode>0000</pincode>
       <priority>round</priority>
      </device>
     </readers>
     <cache>
       <emm>20</emm>
       <ecm>-1</ecm>
     </cache>
     <httpd>
            <server>
             <port>8081</port> 
             <enabled>yes</enabled> 
            </server>
      <user>
        <name>newcs</name> 
        <password>newcs</password> 
        <accesslevel>admin</accesslevel> 
      </user>
      </httpd> 
     <debug>
       <password>newcs</password> 
       <level>normal</level>
       <type>init</type>
       <output>console,tcp</output>
       <console_options>normal,init</console_options>
       <tcp_port>1001</tcp_port>
       <tcp_options>normal,init</tcp_options>
     </debug>
     <newcamdserver>
       <enabled>Yes</enabled>
       <name>newcs</name>
       <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
      <user><name>dummy</name><password>dummy</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate>
            </user> 
     </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    
     
    #9
  11. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    Hab jetzt den Smargo auf

    +369
    +dream
    +1
    +0

    im newcs-webif erscheint jetzt

    Status - OK
    CAID - 0000
    Mhz- 369
    Resets - 0
    ECMs - 0
    Net ECM - 0
    Node - /dev/ttyUSB0
    Reader - 0 (Phoenix Interface)
     
    #10
  12. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    ziehe mal karte raus und stecke sie erneut rein richtung beachten, und schau mal was passsiert?
     
    #11
  13. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    zur Richtung:

    der Kartenchip zeigt nach oben - Richtung der 2 Led.

    im newcs-webif wird auch nach dem ich die Karte entfernt und wieder reigesteckt habe nix anderes wie bisher angezeigt.
     
    #12
  14. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    Als freetz-image habe ich folgendes installiert:

    7270_04.76freetz-devel-3574M.de_20090814-195745

    Hub ist ein Belin 7-Port der lt. Forum funktionieren soll.
     
    #13
  15. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    SUPI!!! es geht.

    Hab den Smargo bei Frequenz auf "Auto" gestellt
    und in der newcs.xml auf 358 mhz gestellt.

    ---------------------

    ABER wie muss ich nun die CAMD3 der Kathies anpassen?

    für

    a) intern
    b) extern übers internet
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Anfänger hat roten Faden verloren

    Hi,
    deine Fragen werden alle hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Post #3) beantwortet. Mit Anleitung
    Die S02 wird allerdings mit 6Mhz optimal geshared
    :dance3::dance3::dance3:
     
    #15
    tomjons, webman und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen