1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Anfänger hat fragen zur Dreambox 800 HD se Clone.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von zerpmaster, 16. Januar 2013.

  1. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Tag,

    ich habe seit gestern so eine Box und bin damit sehr zufrieden.

    Ich habe aber im betrieb festgestellt das ich mit den Sender listen so nicht klar komme da es umständlich ist bzw. meine Frau das von einer dbox2 bzw Openbox gewohnt ist.

    Ich wollte mal fragen ob es eine Möglichkeit gibt das aufrufen der Bouqet einfach geht. Aktuell muss ich Pfeil nach oben oder unten drück und dann auf die blaue Taste auf der Fernbedienung. Ich würde gerne wissen ob es möglich ist dieses zu Vereinfachen. Ist es möglich die Bouqet liste per direktwahl zu Öffnen. Bei der dbox2 war es möglich das ich einen Kopf drück und ich dann gleich die Bouqet Listen auswählen kann.

    Mein System:
    Image Version: Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28
    HDD: Sata 500GB

    ich hoffe ich konnte mich verständlich ausdrücken.

    Vielen lieben dank für eure Hilfe. Ich bin auch schon dabei das Forum hier durch zuarbeiten aber bis jetzt hatte ich noch keinen Erfolg bei meiner suche.

    LG

    Zerpmaster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger hat fragen zur Dreambox 800 HD se Clone.

    hi,

    drück doch einfach auf die Bouquet-Taste (+ oder -) !
     
    #2
    zerpmaster gefällt das.
  4. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anfänger hat fragen zur Dreambox 800 HD se Clone.

    Wenn ich + oder - drücken dann geht nur die aktuelle Liste auf. Ich muss dann dennoch die blaue Taste drücken und dann kann ich erst die Bouguet dich ich haben will Auswählen. Ich dachte es geht irgendwie auch direkt wie bei der dbox2 wenn ich ein Sender (Film) gucke das ich direkt die Bouguet Auswahl aufrufen kann.

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2013
    #3
  5. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Anfänger hat fragen zur Dreambox 800 HD se Clone.

    Wenn du in deiner Bouquetliste bist und drückst erneut +/- springt er zur nächsten Bouquetliste.
     
    #4
    zerpmaster und laila-no1 gefällt das.
  6. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anfänger hat fragen zur Dreambox 800 HD se Clone.


    kann man nicht direkt aus einen Sender ( Ich gucke Sat1-HD) eine Taste auf der FB drücken und ich habe ein Auswahl Fenster der Bouget wie bei der dbox2 damals?

    So wie hier im Bild zu erkennen ist. Den Anhang 68029 betrachten

    - - - Aktualisiert - - -
    ich konnte damals bei der dbox2 die blaue Taste drücken und dann ist gleich ein Auswahl Fenster von den Bouquet´s gekommen.
     
    #5
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Anfänger hat fragen zur Dreambox 800 HD se Clone.

    Wenn Du doch auf einem Sender bist und die Bouquet Taste mit ^ nach oben oder unten drückst bist Du doch in den Listen die Du suchst. Dann weiter auswählen welches Bouquet Du möchtest. Ist doch ganz einfach.
     
    #6
    zerpmaster gefällt das.
  8. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anfänger hat fragen zur Dreambox 800 HD se Clone.

    Das ist richtig. Aber ich wollte nicht erst die Taste hoch oder runter drücken und dann die Bouquet Taste. Sondern eine direkt Bouquet Taste. :-(
     
    #7
  9. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Anfänger hat fragen zur Dreambox 800 HD se Clone.

    Du kannst doch direkt die Bouquettaste drücken, dann erscheint doch das was Du willst!
     
    #8
    laila-no1 gefällt das.
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger hat fragen zur Dreambox 800 HD se Clone.

    Blau
    Newnigma2 Services
    Systemwerkzeuge
    Keymap Selector
    --> auf Neutrino einstellen
     
    #9

Diese Seite empfehlen