1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von bergwachtel, 6. Februar 2008.

  1. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus,

    bin absoluter Noob in Sachen Receiverbespielung, hab mir zwar schon einige Beiträge durchgelesen, ein paar Fragen hätt ich jedoch noch (im voraus vielen Dank für eure Hilfe)

    Ich habe mir inzwischen das Sorglospaket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    heruntergeladen und bin mir damit mit einigem noch nicht ganz sicher.:wacko:

    - beinhaltet dieses Paket die Settings für Pre*****, sowie die Settings für KD Bayern?

    - nachdem ich die FW 180 aufgespielt habe und danach die 20071231_PH_SD7200_V0184 aufspiele, beinhaltet diese die FW 185 automatisch, oder muß man diese gesondert herunterladen?

    - als Loader hab ich die Version(en) He@d Loader 2[1].3 und 2.4 heruntergeladen, ist es egal, mit welcher ich die Fw aufspiele oder
    ist dafür das HE@D PC_Program Setup vom Sorglospaket da?

    Für die meisten von euch werden diese Fragen ziemlich lächerlich sein, für mich ist dies jedoch unberührtes Neuland. Ich hoffe, ihr könnt mir bei meinen Anfängerproblemen behilflich sein.

    nochmals im voraus vielen Dank

    Bergwachtel



    -
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head SD7200

    servus,

    hab mich inzwischen an meinen Receiver gewagt, "no risk, no fun".

    Die Sonne ist aufgegangen :hell.
    Hätte nicht gedacht, daß so ein "Fachidiot" :wacko1:wie ich es bin es aufs erste mal hinkriegt. Danke für die ausführlichen Anweisungen, welche hier auf dem Board zu finden sind.


    Gruß

    eine rundherum zufriedene Wachtel vom Berg
     
    #2
  4. darkangel
    Offline

    darkangel Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

    Kannst Du mir diese wertvollen Tips auch zukommen lassen! Ich meine, eine Erläuterung von Anfang bis Ende, damit auch bei mir die :hell aufgeht!! DANKE!!!!! Habe mir das Sorglospaket nun auch runtergeladen, aber in welcher Reihenfolge muß ich die einzelnen Ordner installieren und vor allen wie?? Bin da nicht so risikofreudig wie Du, da es nicht mein Decoder ist! Möchte ungern etwas falsch machen!!
     
    #3
  5. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

    KURZER WEG beim Head 7200

    Neuste Firmware einspielen - Gerät ausschalten - einschalten evtl. Sendersuchlauf - auf PREMIERE START gehen - ca. 4min warten.
    Es wird "Hell"

    Wenn nicht folgendes Prüfen:


    -Wirklich neuste FIRMWARE mit AU drauf! Geprüfte?!?
    -IM Menue9999 ist das AU aktiviert!
    -Wurde das Gerät nach der Firmware kurz vom Netz genommen!
    -Bin in wirklich auf einem Premiere Sender!

    Zur Zeit sind EMM Probleme bei Premiere, d.h. das AU ist gestört, somit
    einfach mal den Key manuell eingeben.


    ----------------------------------------> DANKE BUTTON!
     
    #4
  6. darkangel
    Offline

    darkangel Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

    Habe Gestern für einen Bekannten die neue Software für den 7200 drauf gezogen, habe dabei eigentlich alles so befolgt wie ihr es erklärt habt, nun kann er einige seiner Programme nicht mehr schauen. Jetzt eine etwas sehr dumme Frage: Es reicht doch wenn ich nur die neue Software drauf spiele damit er AU macht oder? Oder hätte ich auch die Keyfiles wieder drauf spielen müssen????
     
    #5
  7. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

    servus,

    ich hab, nachdem ich die neueste FW aufgespielt habe die Keyfiles neu aufgespielt, danach hat alles wunderbar gefunzt. Welche Programme laufen denn nicht mehr? Und welche Softwareversion hast du aufgespielt?

    Gruß Bergwachtel
     
    #6
  8. regloh67
    Offline

    regloh67 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

    Hallo Bergwachtel

    aus deinem Beitrag entnehme ich, dass du die :hellfür KD scheinen lässt.
    Ich habe ebenfalls KD und natürlich auch Interesse für die :hell. Bin absoluter Newbie und habe somit auch viele fragen. Welchen Resi kannst du
    mir empfehlen bzw. hast du und was ausser die SW brauche ich da noch?
    (Karte o.ä.) Für deine Hilfe bin ich dir sehr dankbar. LG regloh67
     
    #7
  9. darkangel
    Offline

    darkangel Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

    Mein Gott... ich hatte wohl ein dickes Brett vor dem Kopf!!! Habe die 180er Software draufgespielt und die Keyfiles nicht! Jetzt im Nachhinein ist es ja logisch das er seine ausländischen Kanäle nicht mehr öffnen kann! Ist ja wenn ich richtig verstanden habe die Originalsoftware und dann macht der Decoder natürlich auch nur die üblichen Programme sichtbar! Aber wie sagt man so schön?? Aus Fehlern lernt man!! Nur ärgerlich ist es schon! Also, werde mir den Decoder dann noch einmal holen und dann Software und anschliend die Keyfiles drauf spielen! Geht das dann auch so wie mit der Software? Welche Schritte muß ich da befolgen??
     
    #8
  10. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

    servus,

    ich hab nen He@d SD 7200 und nen He@d SD 7200 BP, kann ich dir beide empfehlen, wobei der SD 7200 BP das neuere Modell ist. Wie lange man mit beiden noch zu Testzwecken :hellsehen kann, (Umstellung KD und evtl. Umstellung Pre**** auf neue Verschlüsselung) weiß ich nicht.

    Für den He@d SD 7200 guggst du Sorglospaket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus Db
    und für den He@d SD 7200 BP FW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus Db


    Ich hoffe, dir damit ein bischen geholfen zu haben:good:.

    Gruß

    Wachtel
     
    #9
  11. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

    servus

    @ darkangel

    neueste FW für den He@d Sd 7200 ist in der Db hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden.

    1. Reset machen.
    2. neueste Firmware aufspielen
    3. Reset machen
    4. Settings KD aufspielen
    5. autom. Sendersuchlauf ausführen



    Ich hoffe, dir damit geholfen zu haben

    Gruß

    Wachtel
     
    #10
  12. regloh67
    Offline

    regloh67 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

    hallo Bergwachtel
    vielen Dank für die Hilfe. Habe in der Bucht schon mal den 7200 bzw. den BP geordert. Hoffe das ich das hinbekomme. servus:good:
     
    #11
  13. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

    @ regloh

    hab meine receiver auch aus der bucht;

    den sd 7200 für 99 oschen und den sd7200 BP für 89, fürs aufspielen hab ich ca. 15 min. gebraucht, wirst du schon hinbekommen :good:

    Gruß

    Wachtel
     
    #12
  14. regloh67
    Offline

    regloh67 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

    @ Bergwachtel

    Werde den 7200 BP nehmen, hat schon SW für :helldrauf und kostet mit Vesand 110 Euronen. Aber mit der Aufspielung von diversen SW ist es nur aufgeschoben. Danke für Hilfe:yes::yes:
     
    #13
  15. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

    Gute entscheidung regloh67. Viel Spaß damit
     
    #14
  16. darkangel
    Offline

    darkangel Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger hat ein paar fragen zum Head 7200

    Wollte mich noch einmal bei Euch bedanken! Es hat nun auch bei mir alles super geklappt und überall wo es möglich ist scheint die :hell! Ohne Hilfe hätte ich das auf keinen Fall hinbekommen! DANKE!!!!! DANKE!!!!! :good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen