1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger Fragen Swap/Newcs/CCcam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von icke1979, 21. Oktober 2009.

  1. icke1979
    Offline

    icke1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    bei mir wird es Hell und über I-Net auch jedoch kommen immer wieder Bildhänger. Woran kann es liegen? Wenn ich nur das CCam starte ist das schon besser jedoch noch nicht 100% übers I-Net.

    Swap will bei mir nicht starten. (Starting swap...failed.) Was auch immer mir das sagen soll.:(

    Kann man den Protokoll auch TCP auf Udp umstellen, ohne das es die Fritzbox immer wieder umstellt?

    Bei einen Neustart der Fritzbox werde die ganzen Dienste nicht gestartet. Was auch sehr ärgerlich ist.

    Die CCcam.cfg sieht so aus:

    die F line hab ich weg gelassen

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Die Karte wird bei einen neu Start auch leider nicht sofort erkannt. CAID=0000
    Warum?

    Vielen Dank im vorraus über eure Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Anfänger Fragen Swap/Newcs/CCcam

    Soweit ich sehen konnte fehlt--- SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : ??????
    SERVER LISTEN PORT : xxxxxx wenn du auch Sever bist und TCP Port freigeben aber über AVM Firewall


    desweiteren im Freetz unter Dienste/CCcam den Hacken bei USB Com-Port und Module Ändern auf FTDI_SIO
    NewCS brauchst du nicht.
    dann übernehmen nicht vergessen
     
    #2
    icke1979 gefällt das.
  4. icke1979
    Offline

    icke1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger Fragen Swap/Newcs/CCcam

    den Server Listen Port hatte ich auch. Hab die Zeile vergessen zu kopieren.

    Kannst du mir sagen warum der Swap dienst nicht starten will?
     
    #3
  5. langer79
    Offline

    langer79 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Anfänger Fragen Swap/Newcs/CCcam

    Hast du den Dienst auf Automatisch gestellt und den Pfad zur swapfile angepasst?
    Ich habe folgenden Pfad "/var/media/ftp/uStor01/swapfile" und auf dem USB Stick eine Datei "swapfile" angelegt.
     
    #4
    icke1979 gefällt das.
  6. icke1979
    Offline

    icke1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger Fragen Swap/Newcs/CCcam

    Okay das hat geklappt mit dem Swap. Danke

    Wie kann das ganz noch mehr optimieren das weniger Bild hänger kommen?

    Wozu ist den die Swap eigentlich gedacht?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Anfänger Fragen Swap/Newcs/CCcam

    wie immer hilft .......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    icke1979 gefällt das.
  8. icke1979
    Offline

    icke1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger Fragen Swap/Newcs/CCcam

    Was wird den ausgelagert?

    Kann man beim cccam noch etwas ändern damit es schnell geht?

    Beim Neustart (wird die Karte nicht erkannt)kann man die Kartenleser irgendwie reseten?
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Anfänger Fragen Swap/Newcs/CCcam

    das eine hat mit dem anderen nix zu tun .....

    das swap-file auf deinem usb-stick entlastet den temporären speicher der fritzbox.

    das deine karte nach einem reboot der FB nicht erkannt wird ..... hat andere ursachen ...... (z.B. falscher USB-Hub)
     
    #8
    icke1979 und KHGrigo gefällt das.
  10. icke1979
    Offline

    icke1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger Fragen Swap/Newcs/CCcam

    Können den keine zus. Einstellungen gemacht werden, damit die Keys besser/schneller übertragen werden.
     
    #9

Diese Seite empfehlen