1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

Dieses Thema im Forum "Garmin Blitzer, POI und weiteres Zubehör" wurde erstellt von done27, 15. Juli 2010.

  1. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    hab die datei,
    Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    -wo muss ich die datei einfügen ??
    -kann ich noch bedenkenlos ein update auf der homepage von Garmin machen oder stellen die das fest?
    -geht das beim zumo220
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    Hallo,

    1.) Die fertige *.gpi Datei in den Ordner Garmin/Poi kopieren
    2.) Kannst bedenkenlos updaten
    3.) Die Stimmausgabe sollte auch auf dem Zumo funzen, wenn nicht, das *Bing-Bing* hast du auf alle Fälle.
     
    #2
  4. kingslay
    Offline

    kingslay Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    hallo,
    ich hab auch leider nur das bing bing... (benutze den street pilot c550) ansonsten isses perfekt! danke!
    gibt es irgendeine möglichkeit die stimmausgabe zum laufen zu bringen?

    kann das ev damit zusammenhängen, daß ich gestern vor dem POI aufspielen ein paar stimmen gelöscht hab um platz zu schaffen...

    in meinem voice ordner sind jedenfalls nur noch diese datein:
    deutsch__.sum
    Deutsch__.vpm
    deutsch__steffi.sum
    Deutsch__Steffi.vpm
    deutsch__yannick.sum
    Deutsch__Yannick.vpm
     
    #3
  5. feuer65
    Offline

    feuer65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    Mehr habe ich auch nicht drin. Die neuen Pois mit Sprachausgabe sind etwas anders als sonst, die mobilen Blitzer machen nur noch bling bling, die festen sind mit Sprachausgabe.
     
    #4
  6. Homecast
    Offline

    Homecast Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    Hallo Leute,

    bei einer Anfängerfrage hänge ich mich gleich mit dran... muss ich die alte .gpi löschen wenn ich eine neue .gpi drauf spiele?

    Gruß
    Chris
     
    #5
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    Hallo,

    Nein nicht unbedingt... Nur wenn du z.B. alte Blitzer drauf hast, solltest diese schon löschen bevor du die neuen draufkopierst.
     
    #6
  8. Homecast
    Offline

    Homecast Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    ok, danke, meine letzte Blitzerdatenbank ist vom Mai ;)
     
    #7
  9. m4p
    Offline

    m4p Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    hallo,

    habe mir "Europa_mit_Stimmansage_30.11.2010" geladen.

    Habe außer der .gpi-Datei noch 2-zip Dateien,mobil u. europa!

    Was muß ich mit diesen dateien machn? entpacken? wohin kopieren?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und gehen Blitzer Europa mit Stimmausgabe auf dem Nüvi 255 T ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2010
    #8
  10. feuer65
    Offline

    feuer65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    in den POI Ordner kopieren, wenn du mobile und feste Blitzer willst, dann nimm die "Europa_mit_Stimmansage_30.11.2010".

    wenn du NUR mobile Blitzer willst, dann nimmst du eben nur die mobil pois.
     
    #9
  11. m4p
    Offline

    m4p Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    hi,

    Ähmm..? Jetzt weiß ich immer noch nicht was alles genau??
    NUR die .gpi-Datei? Oder auch die zip dateien -europa und mobil? Wenn ja müssen diese noch vorher entpackt werden??
    bitte etwas genauer?

    HUHU, kann mir keiner mal ne genau Auskunft geben...?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2010
    #10
  12. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    Hallo,

    Du benötigst nur die *.gpi Datei. Diese kopierst du in den Ordner Garmin/Poi
    Die anderen Dateien sind nur enthalten, wenn jemand sich selber diese *gpi Datei erstellen möchte.
     
    #11
    123tje und m4p gefällt das.
  13. m4p
    Offline

    m4p Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    Danke, das ist mal ne Aussage!
    Supi!! :emoticon-0137-clapp
     
    #12
  14. Submoe
    Offline

    Submoe Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    Hallo

    Habe das Nüvi 1350T
    Wollte gerade die Blitzer mit Stimmausgabe runterladen.
    Geht leider nicht.
    Kommt immer diese Meldung:Wrong captcha
    Was heißt das?

    Gruß
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    Hallo,Du musst bevor Du downloaden kannst einen Code eingeben.Schau mal da wo Captcha steht.Wahrscheinlich hast Du nichts oder falsch eingegeben.
     
    #14
    Submoe gefällt das.
  16. Submoe
    Offline

    Submoe Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage zu Blitzer Europa mit Stimmausgabe

    Hallo Spatzenfreund

    Das hatte ich ja getan, aber trotzdem kommt die Meldung.


    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen