1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xyz1111, 21. Dezember 2010.

  1. xyz1111
    Offline

    xyz1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Hallo zusammen,

    Möchte gerne mal einen test versuchen als client bei meinem Freund seiner box verbinden. Die ip adresse habe ich schon. Habe eine v+duo. Was brauch ich alles bzw wie stelle ich es ein? Cccam 2.2.1 ist schon drauf. Muss ich meine sky abo karten aus dem receiver nehmen?

    Danke

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    Hallo
    Als erstes brauchst du eine Dyndns Adresse da du ja übers Internet sharen willst nehm ich an dann brauchst CCam Config da kommt dann eine Fline rein
    ZB. F: User Passwort port dein freund macht das gleiche bei sich jetzt schickst du deinen freund noch eine C Line Z.b.
    C: Deine Dyndns Port User Passwort und dein Freund schick dir auch so eine C Line fertig wenn du das alles gemacht dann melde dich noch mal von mir aus auch per PN
    Gruss Paulchen

    Hallo nochmal hier kannst du deine Dyndns Adresse eirichten

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss Paulchen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Dezember 2010
    #2
  4. xyz1111
    Offline

    xyz1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Anfänger CS

    Will nur mich als Client bei meinem Freund r einloggen. Hab auch schon im cccam.cfg die connection eingetragen, aber es geht trotzdem nicht :(.
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger CS

    Hast Du CCCam bei Dir aktiviert?

    Funzt ansonsten bei Deinem freund Internet-CS?

    Poste mal die Line, mache aber die dyn und den Port unkenntlich, oder ändere in Fantasiewerte.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Anfänger CS

    Es wäre besser einmal zu schreiben was du schon alles getan hast, als alles auf zu zählen was nicht geht!!

    Bringe erst mal Licht ins dunkle: Hast du selber ein ABO, bekommst du was von jemanden, willst du selber was geben usw.

    Hast du nun eine Dyn angelegt oder hast du eine feste IP vom Provider!

    Fragen beantworten und zwar alle, dann wird sortiert und wir können besser helfen! :emoticon-0112-wonde
     
    #5

Diese Seite empfehlen