1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger braucht mal Starthilfe

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von andigerni, 9. März 2011.

  1. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo liebe Gemeinde.
    Ich brauch mal Unterstützung von euch.
    Ich möchte mein Home CS System von DBox auf Fritzbox umstellen.
    Als Fritzbox habe ich eine 7390 und eine7270.
    Die 7270 soll das CS übernehmen.
    Die 7270 ist mit folgender Firmware-Version 54.04.88freetz-devel-6576M bestückt.
    Soweit so gut.
    USB Stick ist über FTP erreichbar, auch kein problem.
    Nur ich komme einfach nicht auf das Webinterface von Freetz.
    Es wird ein Benutzer und ein Kennwort verlangt.
    Über all wo ich nach gelesen habe steht Benutzer: admin
    Kennwort: freetz
    Nur das geht nicht.
    Vielleich kann mir ja mal jemand auf die sprünge helfen.
    Wie gesagt ich bin blutiger Anfänger mit freetz.
    CS mit OSCam und CCcam mit D-Boxen ist kein Thema für mich, da blicke ich durch.
    Vielleicht hat ja einer eine gute Anleitung für die 7270 ?
    Für Hilfe wäre ich dankbar.
    Gruß Andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger braucht mal Starthilfe

    Gehe per Kosole rein:

    user: root
    pass: freetz

    und ändere das Standardpasswort.

    Dann sollte alles funzen....oder hast du es getan und vergessen?

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Anfänger braucht mal Starthilfe

    Hallo.
    Nein. ich habe das Images eben erst eingespielt.Es ist nichts verändert worden.
    Ich komme halt nur nicht auf das Webinterface
    Gruß Andi
     
    #3
  5. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Anfänger braucht mal Starthilfe

    Hast du ein Recover durchgeführt?
    Wenn nicht, solltest du das tun und nochmal flashen.






    Gruß Superhansi
     
    #4
  6. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Anfänger braucht mal Starthilfe

    nein, habe ich noch nicht.
    werde die Sache mal angehen.
    Melde mich dann.
    Danke erst mal
     
    #5
  7. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Anfänger braucht mal Starthilfe

    Ok.
    Recover durchgeführt, und nun gehts :)))
    Ich danke euch erst mal.
    Ich darf mich doch wieder melden wenn ich wieder auf dem Schlauch stehe ;-)
    Gruß Andi
     
    #6
  8. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Anfänger braucht mal Starthilfe

    Hallo liebe Gemeinde.
    Ich habs doch angedroht das ich mich nochmal melde.
    Habe nun soweit die FritzBox 7270 am laufen.
    Möchte nun über OsCam meine easymouse cardreader ansprechen.
    Ich bekomme keine Verbindung dahin.
    Ich werde balde verrückt hier.
    Auch über CCcam kann ich die easymouse reader nicht ansprechen.
    Wie sollte eine config für die easymouse aussehen ????
    PS. CCcam und/oder OsCam starten einwandfrei und arbeiten.
    Gruß Andi
     
    #7

Diese Seite empfehlen