1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger braucht Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Donadoni, 19. März 2008.

  1. Donadoni
    Offline

    Donadoni Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Bin neu bei euch und bewundere was ihr macht!
    Hab mir deswegen einen 7100ccx Kebelreciever gekauft! Hab grad die neueste Software (27) drauf! Hat wunderbar funktioniert wie beschrieben! Mein reciever findet allerdings gar keine Programme! Kann es sein das ich ihn falsch angeschlossen habe? Bin vom Scart TV Ausgang(reviever) zum Scart TV eingang(TV), von der Antennendose zum Antenneneingang am reciever und vom TV out zum Antenneneingang am Ferneseher!
    Oder brauch ich irgendeinen besonderen Anbieter?
    Wäre für Hilfe sehr dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Anfänger braucht Hilfe!

    Hi,

    du musst dir noch eine Senderliste draufspielen oder einen Blind Scan (Sendersuchlauf) machen. Evtl.einen Werksreset damit die Einstellung der user db in der Soft übernommen werden


    Hier findest du eine Senderliste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #2
  4. funtas
    Offline

    funtas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht Hilfe!

    Steck das Antennenkabel in die RFin-Buchse am Receiver und mache einen
    Blindscan.mfg funtas
     
    #3
  5. Donadoni
    Offline

    Donadoni Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht Hilfe!

    Super hat geklappt! Weltklasse Danke euch
     
    #4
  6. Jebe1983
    Offline

    Jebe1983 Guest

    AW: Anfänger braucht Hilfe!

    Mit den ganzen links hier ist es recht einfach
     
    #5
  7. spikie
    Offline

    spikie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht Hilfe!

    moin

    hab mir 2 7000er ccx gekauft die mir ien kollege in der arbeit bestellt hat und der auch alles mit der software usw gemacht hat ...
    jezt gibts das problem das mein receiver optimal funktioniert aber bei seinem wenn er ihn einschaltet und auf installtion -> blindscan gehen will keine auswahlmöglichkeiten kommen ... also er drückt zwar auf installation aber es tut sich nichts!

    woran kann das liegen ? software falsch draufgespielt ?
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger braucht Hilfe!

    Um bei der Fehlersuche etwas auszuschliessen:
    Sind beide Boxen mit der gleichen Soft bestückt worden?
    Sind die Resi-einsellungen identisch?
    Ist beim Softupdate irgend etwas ungewöhnliches aufgetreten?
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Anfänger braucht Hilfe!

    Ist vllt unter Systemeinstellungen der Bereich Installation auf gesperrt eingestellt ?? und muss entsperrt werden. Das war bei mir mal der Fall.
    Weis allerdings nicht so genau, ob dieser Menuepunkt überhaupt beim 7000er vorhanden ist ?!
    Ggf. mal unter Systemeinstellungen > Sicherheit nachschauen

    Gruß
    sky
     
    #8
  10. spikie
    Offline

    spikie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht Hilfe!


    also der von dem ich die resi´s habe hat ja insgesamt 6 von den teilen bestellt und bei jedem die software draufgepackt das heisst es ist ein und die selbe software! ich denke auch das deshalb die einstellungen gleich sind, kann ich dir aber nicht zu 100% sagen da der receiver der nicht geht nicht bei mir steht, der is bei einem freund!
    ich hab mir sagen lassen das bei genau 2 von den insgesamt 6 resi´s die nicht funktionieren nach dem softwareupdate am display 0001 stand (sollte aber 0000 sein soviel mir gesagt worden ist) ... das heisst es ist etwas ungewöhnliches aufgetreten nur konnte der typ das nicht testen ob sie funktionieren da er selbst keine kabelanschluss hatte!

    das problem ist das beim 2. receiver der auch nicht funktioniert ein erneutes softwareupdate nicht funktioniert hat und das zusammenhängen beider resi´s (damit die sich die software gegenseitig draufspielen (natürlich bei einem funktionieren des selben typs)) auch nicht funktioniert hat!

    ich muss dazu sagen das ich da nicht dabei war, also weis ich nicht ob die das auch richtig gemacht haben!

    für mich hört sich das nicht sehr gut an muss ich sagen hm

    kann man etwas zerstören wenn man da irgendwas falsches oder eine fehlerhafte software draufspielt ?

    EDIT: einstellungen sind ident und sperre is auch keine drin .. hab ihn gerade angerufen und gefragt!
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Anfänger braucht Hilfe!

    Wenn du 2 hast, kannst versuchen beide zu clonen, sprich, die Software vom funktionierenden zum anderen überspielen.
    Dazu brauchst du nur ein Nullmodemkabel. Einfach selbst nochmal probieren.
    Hinweise dazu müssten in der Anleitung sein.

    Also wenn er sich einschalten lässt und die Funktionen / Menue usw. anwählbar sind, liegts wohl nur an Einstellungen??

    Wenn das nicht geht... einpacken und zurücksenden
     
    #10
  12. spikie
    Offline

    spikie Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht Hilfe!

    dazu muss ich die 2 receiver einfach zusammenhängen und einschalten ... mehr muss man ja nicht machen oder ?

    das menü funktioniert normal nur kommt er eben nicht in den menüpunkt "installation" rein!

    tja das mit dem einpacken und zurücksenden is wohl blöd da wir ja schon was verändert haben am receiver ... blöd eben :14:
     
    #11

Diese Seite empfehlen