1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger braucht Hilfe mit dem Vip

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von speedygonzalles, 24. Dezember 2010.

  1. speedygonzalles
    Offline

    speedygonzalles Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    komme nicht weider mit meinem Vip

    Hallo zusammen!
    habe einen Argus-Vip den ich mit einer s02 karte zum laufen bringen möchte.
    Frei geschalten ist alles laut Sky.
    Die neuste Version von iltv habe ich aufgespielt.
    Im client habe ich ein paar veränderungen vorgenommen.
    Jetzt habe ich das prop.was beteutet das Port aus dem l-line bzw.
    benutzername mit passwort.
    Kann ich da einfach irgenteinen nehmen?
    Wo bekomme ich das her.
    Oder kann mir vieleicht noch mal jemand die genaue vorgehensweiße zukommen lassen!
    MfG
    Mathias
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Anfänger braucht Hilfe mit dem Vip

    es tut mir leid ich verstehe deine frage nicht.
    was genau willst du betreiben?
    cardsharing?
    wieso client, die daten bekommst du doch vom server?
    bitte kläre mich auf!
     
    #2
    speedygonzalles und Pilot gefällt das.
  4. speedygonzalles
    Offline

    speedygonzalles Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht Hilfe mit dem Vip

    Hallo Ranger!
    erstmal danke für deine Aufmerksamkeit!
    Habe,da ich alter Premiere Kunde war,das Angebot von Sky mir zugelegt.
    sky sagte mir das es mit meinen nicht zertifizierten Resiever nicht gehen werde.
    Ju mein propl. ist ich habe eine freigeschaldene s02 karte die das Bild nicht freimacht.
    Bekomme immer die Meltung verschlüsselt Irdeto No Access.
    Kannst Du mir dabei weiterhelfen was ich machen muß um weiter zu kommen.
    Lg
    mathias
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2010
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Anfänger braucht Hilfe mit dem Vip

    also iltv aufgespielt wie hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die bereits genutzte s02 karte mit chip nach oben und hinten in den kartenslott geschoben.
    sky sport info eingeschalten?
    wenn gar nichts kommt, mach erst mal einen erneuten sendersuchlauf!
    geht dann immer noch nicht, sky sport info und bei sky anrufen und noch mal ein freischalte signal schicken lassen.
     
    #4
    speedygonzalles gefällt das.
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Anfänger braucht Hilfe mit dem Vip

    läuft die Karte in einem S"Y resi ohne Störung??
    Karte richtig rum drin(Chip nach oben)??

    Ranger war schneller
     
    #5
    speedygonzalles gefällt das.
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger braucht Hilfe mit dem Vip

    Hab mal deine beiden Threads zusammengefügt, es langt aus, wenn der einmal erstellt wird.
    Richtig, es muss die ILTV drauf sein.
    Erstmal, es muss an keinen Einstellungen etwas verändert werden, Daher, erstmal alles auf werkeinstellung zurücksetzen, dann die Orginalfirmware flashen, wieder auf Werkeinstellung zurück und dann die ILTV flashen. (laut user berichten soll es mit der neusten Firmware gehen)
    Nachde, dieses geschehen ist, steckst du die s02-Karte mit dem Chip nach oben und hinten ein, schaltest sky sport info an und wartest.
    Da ich nicht weis, wann du dir hast zum letzten Mal ein Freischaltsignal hast senden lassen, ist es evtl. ratsam, dass du dir nochmals eins senden läßt.
     
    #6
    speedygonzalles und Pilot gefällt das.
  8. speedygonzalles
    Offline

    speedygonzalles Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht Hilfe mit dem Vip

    werde die schritte wie beschrieben durchfüren und mich dan nochmals melden.
    Danke euch
    falls es funst alle ein frohes Weinachtfest.
     
    #7

Diese Seite empfehlen