1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Anfänger Braucht hilfe "Cardsharing"

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Crispy666, 9. April 2012.

  1. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,ich möchte gerne mit jemand meine D02 Sky und KD home hd karte sharen und hab da noch keine Ahnung,wie.Würde mich freuen wenn mir da jemand helfen könnte? ich geb euch mal meine Einstellung.Eine Dyndns habe ich schon und den port habe ich auch schon geöffnet.

    oscam.config

    [global]
    serverip = 192.168.2.123
    logfile = /var/log/oscam.log
    failbantime = 30
    failbancount = 3
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    [cs357x]
    port = 8001

    [webif]
    httpport = 8858
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = a
    pmt_mode = 0 ]

    [camd35]
    port = 10000

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.4
    updateinterval = 300
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    au = 1

    oscam.dvbapi

    P: 1722 1
    I: 09c4
    I: 1702
    I: 1830
    I: 1840

    oscam.server

    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    oscam.services

    [kddigifree]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D04A,D16C,CF09,D09B,CF0C,C761, D10A,C616,D16D,D168,D165,CF76,D171,C75F,D10B,D179, CFDB,D167,CF12,D10D,D10E,D17E,D172,D047,D173,CF17, D176,CF0D,D166,D17B,CF0E,C3B5,D03A,D175,D170,D163, D161,D04D,CF7F,D17A,D174,C60C,D049,D16F,D178,D162, CF0A,C353,C354,CFE3,CF0F,D169,D164,CFE1,CFE0,CF71, CF7A,CF79,CF7B,CFDF,CFE2

    [kdhome]
    #inkl. Radio!
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,C3BF, D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C611,CF73, D0A5,D0A3,C481,D099,D16B,C619,C3B7,C47E,C3BD,C4E2, C4E4,C4E8,C4E4,C49A,C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420, C423,C424,C425,C427,C42B,C42D,C42E,C42F,C430,C432, C433,C437,C438,C439,C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442, C443,C445,C446,C447

    [kd_home_hd]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C356,C352,C351,C357,C358,C355,C353,C354

    [kdprivhd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365

    [kdhomesd]
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = C614,C618,C47F,C47D,D0A1,C3BA,C3B9,C3BB

    #Bei den Kabel Karten hat es sich bewährt, HD und SD Services zu trennen. Best Practice...
    [skyall]
    #inkl. Sky komplett mit Bulli aber ohne HD!
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A, 001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0201, 0206,0019,0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010, 0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A, 001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027, 0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A, 003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D, 0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE, 00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124, 0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156, 0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331, 4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,006F,0081, 0083,003B,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138, 0142,014C,0156,0160

    [skyhdlokal]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0071,0070,0082,0084,0083,0081,0072,006F

    [skyselect]
    caid = 1722,1834
    #inkl. Blue Movie etc.
    provid = 000000
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119, 0123,012D,0137,0141,014B,0201,0159,0163,016D,0096, 0097,0098,0099,009A,009B,009C,0045,0046,003B

    oscam.user

    [account]
    user = a
    pwd = b
    group = 1
    au = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    [global]
    serverip =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < entfernen

    logfile = /var/log/oscam.log
    failbantime = 30
    failbancount = 3
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    [cs357x]
    port = 8001 entfernen


    [webif]
    httpport = 8858
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = a
    pmt_mode = 0 ]
    entfernen. Probiers mal zuerst ohne dvbapi


    [camd35]
    port = 10000 < entfernen


    [cccam]
    port = 12000 < den port geöffnet und auch weitergeleitet an die ip von deinem server,
    wahrscheinlich dreambox?

    version = 2.1.4
    updateinterval = 300
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    au = 1


    Die passende c-line wäre dann so:

    C: deine.dyndns.org 12000 a b

    Was benutzt du als server? Welchen reader?
    Kommst du aufs webinterface von oscam? Wird die karte erkannt?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #2
  4. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,und danke für deine schnelle Antwort habe alles so gemacht wie du gesagt hast.hab da noch ein paar fragen?

    Ich brauche doch
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = a
    pmt_mode = 0 ]
    entfernen. Probiers mal zuerst ohne dvbapi

    diesen Eintrag damit die Karte nicht stirbt?

    Also ich möchte benutzen eine DM 800se als Server und Client.Reader benutze ich den obersten Schacht in der Dreambox.
    Aufs webinterface komme ich auch.

    Gruss
     
    #3
  5. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    Dvbapi ist nur dafür da um caids zu bevorzugen. Das kannst du ruhig deaktivieren. Gehört sozusagen zum "feintuning"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2012
    #4
  6. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    OK,dann hab ich doch noch ne frage? Wie mach ich das mit dem reshare.Was muss ich da einstellen?
     
    #5
  7. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    In der global config ist für einen Client dvbapi zwingend erforderlich, er meint wahrscheinlich die datei oscam.dvbapi das du erstmal nix priorisieren sollst bzw ignorieren.
    Wenn du fragen zu den einzelnen optionen hast einfach im webif auf den jeweiligen Titel klicken, dann wirst du zum streamboard weiter geleitet wo du die beschreibung der Option findest.
     
    #6
  8. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    Ja so habe ich das eigentlich gemeint.

    Wollte eig dass er mit cccam auf seinen oscam-server connected.
    Dafür brauch man die dvbapi doch nicht?

    So wie ich verstanden habe ist das doch nur so wenn man oscam selbst als
    client verwendet?!
    Also ich benutze mit meiner
    dream als client cccam, einen oscam server, hab dvbapi nicht aktiviert und alles lüppt 1a.

    Dazu müsstest du dir cccam auf deine dream laden und in die cccam.cfg die oben geschriebene c-line mit deinen daten eintragen.

    In der cccam.cfg alles löschen und nur das da eintragen:

    C: deine.dyndns.org 12000 benutzer passwort


    Wenn das mal läuft erklär ich dir das mit dem reshare noch
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi Sebi87,

    und warum soll er sich zusätzlich zur OScam noch CCCam drauf machen? Wenn er eh schon mit OScam arbeitet, so kann er auch alles darüber abwickeln und braucht in einem Receiver halt dann den dvbapi User.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    Weil nicht alle receiver oscam unterstützen und cccam bei den meisten reveivern die gängigste cam ist.
    Falls seine eltern, freunde,.. nicht das nötige geld für solch einen receiver haben hat er doch alles übersichtlich und weiß direkt wie es funktioniert.

    Also server oscam und alle clients cccam.

    So finde ich das mal am einfachsten und besten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Da stimme ich dir zu, aber auf dem Server braucht er wirklich nicht beides.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi Crispy666,

    ich fürchte deine Frage ging gestern unter
    Da gibt es mehrere Stellen um dies einzustellen, welche nun für dich die Beste ist mußt du selber rausfinden. Ich zitiere jetzt mal den Abschnitt aus dem Wiki für den oscam.user
    cccreshare

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter wird abhängig vom Setup/Programmversion benötigt.

    Reshare level für CCcam-Client

    cccreshare = -1 # benutze den reshare-level der oscam.conf [ccc] - default
    = x # Reshare für direct peer und share level x
    schlocke:
    reshare kann auf 3 verschiedene Arten definiert werden:
    - über oscam.server [reader] ("cccreshare")
    - über oscam.conf [cccam] ("reshare")
    - über oscam.user [account] ["cccreshare")
    Ein reshare Wert wird auf den kleinsten Wert aller Parameter gesetzt! Wenn der Wert < 0 ist, wird die Karte nicht reshared.

    Grüße

    Kermit
     
    #11
  13. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,ich danke euch erst mal für eure Hilfe werde das das ganze jetzt einmal testen.Bei fragen melde ich mich wieder!:emoticon-0144-nod:

    mfg
     
    #12
  14. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    wenn du oscam only nutzen möchtest braucht du dvbapi! ohne die kannst du auf dem server kein tv shauen!
     
    #13
  15. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Nein ging sie nicht, einfacher gehts doch nimma.....
     
    #14

Diese Seite empfehlen