1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Anfänger braucht Hilfe bei Pingulux

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von christiano1203, 29. März 2012.

  1. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    heute habe ich den bestellten Receiver Pingulux bekommen, leider habe ich noch keine Erfahrungen mit diesen Hersteller machen können, da er der erste ist und ich somit auf eure Hilfe angewiesen bin. Welches Image müsste ich auf den Pingulux aufspielen um es cs fähig zu machen. Bei der Vu+ weiss ich das ich das VTI Image draufspielen muss, davor bootloader natürlich. Wie muss ich jetzt bei den Pingulux vorgehen. Vielleicht kann es mir jemand in Schritten zeigen wie es geht und was ich alles zu machen habe. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo christiano,
    schau mal in den Thread rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    danke für den Link, reicht da wirklich nur das eine plugin ? kein Image oder so draufspielen???
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Wie dort geschrieben: Da reicht das Plugin,natürlich musst du dann die Files bearbeiten,server eintragen,user eintragen.
     
    #4
  6. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    meinst du wirklich dass, das reicht für einen Client ??? mehr nicht`===??
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Ich hab auch den Pingu...und hab nur Oscam drauf laufen und das als Client
     
    #6
  8. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    # internal reader
    #[reader]
    #label = remote4
    #protocol = cccam
    #device = 192.168.1.186,40000
    #account = user1,password1
    #group = 1
    #caid = 0400
    #cccversion = 1.2.34
    #cccbuild = 5678
    [reader]
    label = remote5
    protocol = cccam
    device = 192.168.50.78,40000
    account = user2,password2
    group = 1



    bei mir ist dieses in der config

    ist aber anders als bei den Anleitung:

    [reader]
    label = server

    protocol = cccam
    device = IP des Home Servers,Port
    user = username
    password = passwort

    group = 1
    fallback=0
    cccmaxhop = 3
    caid = 1702,1833,1830
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 2892



    wie soll ich das jetzt konfigurieren? KAnn es sein das ich eine neuere Version habe als diese in der Anleitung, ich habe das plugin von ichliebe.tv geholt, die aktuelleste....
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Das untere kannst du nehmen wenn dein Reader extern ist (also vom Inet oder HomeS) das ist ausgelegt für die S02 Karte,darauf solltest du achten,im Pingulux Bereich gibt es gute Anleitungen dazu:
    Hier für den normalen Pingu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier für den Pingulux Plus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da kannst dich mal durcharbeiten
     
    #8
  10. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also müsste ich das obere im mOment nehmen da ich im moment die v13 habe, richtig, und wenn ich die S02 dann das untere ? der pingulux soll als client benutzt werden und über das INET die .... holen..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2012
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Nein das untere ist richtig da musst du nur die caid ändern:
    caid = 09C4
    Schau mal in die How To`s von piloten die sind perfekt
     
    #10
    pegas und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen