1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Android Dreamer

Dieses Thema im Forum "Android Archiv" wurde erstellt von **BadBoy**, 6. November 2011.

  1. **BadBoy**
    Offline

    **BadBoy** Spezialist

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    bei meiner kleinen Familie
    Hallo,

    Mit diesem Tool kann man seine Dreambox (Enigma 1 oder 2) auf das Android Handy streamen.
    Im WiFi Netzwerk klappt das einwandfrei... mein Problem ist beim streamen mit 3G...
    Komme da nicht zum laufen... hat jemand dieses App und auch am laufen mit 3G?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Android Dreamer

    3G gibts problem bei Stream zu langsam
     
    #2
  4. **BadBoy**
    Offline

    **BadBoy** Spezialist

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    bei meiner kleinen Familie
    AW: Android Dreamer

    Ich bring ja nicht mal die Verbindung zusammen...
    Irgendwas stimmt da nicht mit meinen Einstellungen...
     
    #3
  5. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Android Dreamer

    [​IMG]


    auf S2 funktioniert


    hast so was ?



    hab noch so was gefunden .

     
    #4
  6. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Android Dreamer

    hm,
    hier ist bestimmt nicht Local IP gemeint, sondern Inet IP,
    wird nicht zwingend erforderlich wenn man Domene nutzt. in deinem Fall example.dyndns.org
    dann nehme z.B Port 8050 . im Webinterface auf deinem Box muss das gleiches Port eingestellt sein.
    Im Router Port 8050 auf deinen Box umleiten.
    wenn immer noch nicht klappt, auf Smart-Phon richtige Player installieren was Stream versteht.
     
    #5
  7. **BadBoy**
    Offline

    **BadBoy** Spezialist

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    bei meiner kleinen Familie
    AW: Android Dreamer

    Funzt nicht... bring das nicht zum laufen... zum Haare ausreissen...
     
    #6

Diese Seite empfehlen