1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Android-4.1.1-Update: Jelly Bean für HTC HD2

Dieses Thema im Forum "HTC Android Handys" wurde erstellt von Titanic52, 20. September 2012.

  1. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    Android-4.1.1-Update: Jelly Bean für HTC HD2

    [​IMG] [09-17-12] Unofficial CM10 HD2 [4.1.1][tytung_secureCRT_HWA_r3.3jb]
    hier link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hallo,Alle die profis.
    ClockworkMod_Recovery 250 _system_10M_cache v3.0.2.4 <<<<<<instaliert,Recovery 250 _system_10M_cache v3.0.2.4


    ich habe eine frage wenn ich instaliere.ROM drauf mache, zeigt hauptspeicher 420MB aber wenn ich schaue interne speicher 151MB
    gibt es andre instalation art dass ich die 420mb habe interne speicher???
    kann jemand schreiben bitte..
    Danke für eure hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2012
    #1
    fb5443 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Android-4.1.1-Update: Jelly Bean für HTC HD2

    Du sitzt da glaube ich einem Denkfehler auf.

    Der Hauptspeicher ist dein RAM, also 420MB
    Die Speicherverwaltung zeigt dir den ROM-Speicher an, also 151MB


    Tapatalked von N7000 mit Asylum AOKP JellyBean v5 und HydraCore 4.3b OC
     
    #2
  4. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: Android-4.1.1-Update: Jelly Bean für HTC HD2

    aber warum???Funktioniert nicht bitte mann müste doch interne speicher,RAM, erhöhen können oder..??
    bei spiel bei MUI ROM 4.1.1funktioniert... hier bilder
    Den Anhang 61850 betrachten Den Anhang 61851 betrachten
     
    #3
  5. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Android-4.1.1-Update: Jelly Bean für HTC HD2

    Ich denke, das liegt an der Speicherplatzsteuerung der ROM.
    Bei meinem Note kann original TW-ICS 1GB RAM verarbeiten.

    Jede andere CustomROM läßt nur 813MB RAM zu.

    Im deinem Fall ist die Paranoid ROM ungünstig fürs Telefon.
    MIUI ist auch eine sehr gute ROM!

    Schau mal hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kannst ja mal die CM10 versuchen.


    Tapatalked von N7000 mit Asylum AOKP JellyBean v5 und HydraCore 4.3b OC
     
    #4
  6. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: Android-4.1.1-Update: Jelly Bean für HTC HD2

    die CM10 versucht. und aus probiert selber..!!
    zeigt hauptspeicher 420MB interne speicher 151MB
     
    #5
  7. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Android-4.1.1-Update: Jelly Bean für HTC HD2

    Ich habe versucht, dein Problem zu verstehen.
    Aber irgendwie schaffe ich es nicht.

    Bei mir sieht es so aus (RAM)
    Den Anhang 62058 betrachten

    Und der Speicher so (interne SD)
    Den Anhang 62059 betrachten

    Der RAM-Wert ändert sich hoch auf 1GB bei StockROM von Samsung

    Was ist dein Hauptspeicher und was dein anderer Speicher?
    Welche Speicher hat du überhaupt?


    Tapatalked von N7000 mit HalfIllusion CP5 JellyBean und HydraCore 5.3OC
     
    #6
  8. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: Android-4.1.1-Update: Jelly Bean für HTC HD2

    Der RAM-Wert ändert sich warscheinlich bei StockROM von Android
    Normal habe ich windowsmobil .RAM.576MB
     
    #7
  9. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Android-4.1.1-Update: Jelly Bean für HTC HD2

    Also scheint das Problem eher durch Android selbst verursacht.

    Vielleicht ist das der Kompromiss der doppelten Kompatibilität.
    Bei Android brauchst du nicht unter 500MB anfangen, wenn zügig laufen soll.

    Ich werde mich mal weiter schlau machen. Vielleicht finde ich noch was hilfreiches zum Problem
     
    #8
  10. fb5443
    Offline

    fb5443 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Android-4.1.1-Update: Jelly Bean für HTC HD2

    Versucht doch mit dem Taskmanager oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: Android-4.1.1-Update: Jelly Bean für HTC HD2

    was hat es mit RAM zu tun, dieses program er macht doch kein interne RAM speicher erweiterung...!!!
    ich habe dieses program. Smart RAM Booster Pro v1.41

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
    Jo! das hat was mit dem Speicher zu tun, aber nur indirekt!RAM-EXPANDER (SWAP)
    Virt. Arbeitsspeicher Erweiterung bis 4.0 GB. Swapfile Manager mit Top Speed!Bis zu 4.0 GB Arbeitsspeicher per Klick! Für Android 1.6 - 4.1 mit Root Zugriff und externer SD Speicher Karte! Mehr Speicher

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    undercover1961 und fb5443 gefällt das.
  12. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: Android-4.1.1-Update: Jelly Bean für HTC HD2

    interne RAM speicher erweiterung...!!!das Problem durch Android selbst verursacht. !!!Lösung.!!!
    wenn ich in Rom installiere,mit A2SD, um A2SD ROM partition machen.
    das Telefon Speicher steigenden partision,möglich..und so funktioniert.. aber ROM muss A2SD haben dann gibt es kein problem mehr..
     
    #11
    fb5443 gefällt das.

Diese Seite empfehlen