1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

anderes image aufspielen

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von SME980, 12. August 2010.

  1. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    Hi,
    eine Box, 8000HD SIM 2.01 Ferrari, ist noch unterwegs.
    Nun wollte ich mich schon vorab informieren wie es funken
    könnte eine andere Betriebssoftware zu aufzuspielen.

    Mit DreamEnum sollte ich ins Bios kommen um eine feste IP zu vergeben.
    Die ausgelieferte Betriebssoftware hat eine Netzwerkschnittstelle in den ich
    meine Router vorgaben eintragen kann.
    Über die IP der Box komme ich auf das Webinterface und suche ein einpackte
    Newnigma2-DM8000-v3.0.1 Ferrari Edition.nfi auf einer Festplatte und schicke das auf den Clone.

    Soweit so gut gedacht?

    Auf einer DM800HD habe ich auch N². Daher das obige Image.
    Nun sollte doch das gepatchte Image auf der Box sein.
    Nochmals alle Einstellungen tätigen und sich freuen wenn ein Bild kommt.

    Kann ich jetzt alle Plugins die ich brauchen würde laden und installieren?
    Ob alles auf dem gepachten System laufen könnte kann einer bitte bestätigen?
    Oder das eine Plug-In geht…das andere nicht.

    Hoffe dass es ein wenig verständlich ist wie ich es beschrieben habe.:read:
    Gruß
    SME980

    Update: Box ist gekommen. Hat nach Bestellung 8Tage gedauert.
    Update2: Samsung F3 2000GB HD203WI Sata II eingebaut und funktioniert.
    Wetterplugin funkt mit meinen vier einträgen.
    Unwetterplugin zeigt auch etwas an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: anderes image aufspielen

    So flashen kannst Du über Webif, Box aus, beide Knöpfe vorne drücken, Box an warten bis stop steht und eine Ip(wenn keine im Router schauen) diese dann im Browser eingeben, image auswählen und fertig.
    Images für ferrarisim

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!:ja

    Plugins z.B. YouTube und MyTube laufen nicht, musst einfach testen was geht!!!
     
    #2
  4. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: anderes image aufspielen

    Zwei Plug-Ins die ich nicht brauche....
    Wetter währe gut..
    Scheint mir aber das ich ein Tester werden kann was geht mit dem N² image
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: anderes image aufspielen

    Habe auch auf meiner 8000er Clone NewNigma² 3.01 drauf, Wetterplugin geht aber nur eins und zwar extensions-weatherplugin, aber reicht mir vollkommen, obwohl es bessere gibt!!:ja
    Ja teste ruhig mal!!
    edit: andere WetterPlugin geht auch, bloss meine Stadt nicht!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2010
    #4
  6. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: anderes image aufspielen

    Das spricht ja der absolute Crack....:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance


    Da werde ich bestimmt mich desweiteren mal hier austauschen.
    Solange N2 v.3xx auf dem Clone läuft werde ich nichts anderes
    installieren.

    Gruß
    SME980
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: anderes image aufspielen

    Ja die Box macht richtig Spass, habe auch alles drin DVD-Brenner, HDD, SD-Karte,
    und ab und zu USB-Stick mit Filme und Musik!!!:ja
     
    #6
  8. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: anderes image aufspielen

    Hi,
    geht ja mächtig schnell ab im Board.

    Wozu brauchst du eine SD-Karte?
    Ein DVD Brenner im Clone?
    HDD 2TB?
    Bin ich im Tal der ahnungslosen?
    Gruß
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: anderes image aufspielen

    Ja SD-Karte sind Picons drauf, Flash wird entlastet.
    Brenner aufgenommene Filme brennen geht schneller als über Netzwerk auf den Rechner, und Divx von Freunden schauen die auf DVD und CD sind, brauchst keinen extra DVD-Player.
    HDD nur 500GB WD BlueCaviar!:ja
     
    #8
  10. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: anderes image aufspielen

    Ok..Picons auf SD Card ist mir plausibel.
    Brenner, aufgenommene Filme brennen...darüber gehe ich noch nicht.
    Ich habe kein account HD. SD Filme muss ich nicht archivieren.
    Freunde bringen nur Stick`s mit.
    HDD ist doch OK. Mehr habe ich auch nicht auf meiner DM800HD.
    Wollte nur wissen was da machbar ist die auch leise läuft.
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: anderes image aufspielen

    HDD Begrenzung gibt es nicht, und meine geht nach 2 Minuten in Standby!!
     
    #10
  12. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: anderes image aufspielen

    eventuell einer meiner lezten fragen.

    Wofür steht SIM 2.0/.01 Ferrari?
    Was ist damit gemeint?
    Hab das net gefunden oder überlesen.

    Gruß SME
     
    #11
  13. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: anderes image aufspielen

    SIM 2.01 und FERRARI sind 2 Teams

    das SIM 2.01 hat noch nix in sachen 8000er gemacht
     
    #12
  14. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: anderes image aufspielen

     
    #13
  15. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: anderes image aufspielen

    Steht doch da! DHCP bei der Router einschalten. Mit hilfe von DCC die IP von der Dreambox herraus finden. Dann über Webif flashen und fertig.
     
    #14
  16. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: anderes image aufspielen

    Hi,
    habe kein DHCP eingestellt.
    Alle Boxen/PC`s und Laptops haben feste IP Adressen.

    Der Clone will einfach nicht in den *STOP* wo IP angezeigt wird.

    War dann aber im moment mir egal. Habe über Nullmodemkabel
    seriell newnigma2-release-dm8000-v3.0.1-FerrariEdition.nfi
    geflasht.

    Wie komme ich jetzt aber ins Bios um auch dem Clone eine feste IP

    zu geben.
    Gruß SME980
     
    #15

Diese Seite empfehlen