1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Andere Software für 7010a

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von savage2, 18. Dezember 2007.

  1. savage2
    Offline

    savage2 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe einen 7010a und bis jetzt immer nur Truman emu's drauf gespielt.
    Muss sagen ist ne tolle Softw. hatte nie probs und lief immer einwandfrei!

    Jetz will ich wissen kann ich eigentlich eine andere Software draufspielen außer Truman??

    Ich möcht gern den prov. 0505 haben.

    Weiß da jemand was??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jepp....probiere mal die startrack ;)
     
    #2
  4. savage2
    Offline

    savage2 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du meinst die Startrack 1.3.81??

    Hat die den provider 0505 drauf?
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jo,die meinte ich....k.a. ob der provider drauf,einfach testen ;)
     
    #4
  6. savage2
    Offline

    savage2 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab sie mir mal draufgespielt, funzt, au geht auch.

    Hat aber keinen 0505 provider enthalten.

    Weißt du evtl. wie ich son einen 0505 provider für Alpengl@hen herbekomm??
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    selber erstellen....
     
    #6
  8. karpado
    Offline

    karpado Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    wenn es dir nur um alpenglühen geht... kannst du dir, meiner meinung nach, die mühe sparen. nur erotik wie bei vox, pro7 & co.
     
    #7
  9. savage2
    Offline

    savage2 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @werder07 Selber den Provider hinzufügen hab ich auch schon probiert, wird aber nicht hell.
    Was ich nicht versteh, Pr****** star läuft doch auf 0503, hab ich auch nicht den Provider und ist aber trotzdem hell.

    @karpado Ich weiß was auf Alpengl@hen für sachen laufen, will ihn trotzdem hell bekommen, weil da zb. witzige, alte Bauern se*ler zu sehen sind. Ist zwar nicht jedermanns Sache....
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    eingentlich würd pw star auto hell ,sobald der neue key von aktive ist
     
    #9
  11. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mal an die, die die FW drauf haben, was ist daran der unterschied zur Trueman?
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    das design und evnt. der emu....aber so genau weiss ich das nicht ;)
     
    #11
  13. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Reitzen würde es mich schon, aber wenn ich es heute noch austeste, tötet mich meine Frau. Die musste schon den halben Nachmittag ohne TV aushalten :no::laugh:
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    schicke sie einkaufen :laugh::laugh::laugh:
     
    #13
  15. savage2
    Offline

    savage2 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ werder07

    hab mich ein wenig schlau gemacht und gelesen das man Alpenglühen mit der Truman 1.3.60 hell bekommt!

    So dann hab ich mal gleich probiert die Soft draufzuspielen(mit MiniUpgrade) aber ging nicht weil immer ne Fehlermeldung "Firmware not compatiple" erscheint.

    Weißt du warum das nicht geht?
     
    #14

Diese Seite empfehlen