1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Andere Soft als Globo für Opticum 7100 ccx.

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von maotsy, 8. April 2008.

  1. maotsy
    Offline

    maotsy Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo geht eigentlich eine andere Fw als Globo auf der Opticum 7100ccx.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MasterG
    Offline

    MasterG Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bonn
    AW: Andere Soft als Globo für Opticum 7100 ccx.

    bisher hab ich für den ccx, auch nur die globo fw gesehen
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Andere Soft als Globo für Opticum 7100 ccx.

    Dafür gibt es nichts anderes.Aber Hauptsache ist doch das alles läuft!
     
    #3
  5. maotsy
    Offline

    maotsy Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Andere Soft als Globo für Opticum 7100 ccx.

    Ja ist ja auch ok ! Dachte nur vielleicht läuft noch was besser!
     
    #4
  6. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Andere Soft als Globo für Opticum 7100 ccx.

    ich wüsste nicht was besser laufen kann :) bei mir ist alles Hell und ich habe keine Probleme , weder Bild noch Ton! (mit der .28 & .29)
     
    #5
  7. maotsy
    Offline

    maotsy Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Andere Soft als Globo für Opticum 7100 ccx.

    Ich dachte das mit den aufhängen und der Klötzchenbildung wäre ein generrelles Problem bei der Globo Fw ! Aber wahrscheinlich habe ich dieses nur ! Werde mal schauen ob es mit der 29er Version besser läuft!
     
    #6
  8. Donnervogel
    Offline

    Donnervogel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Andere Soft als Globo für Opticum 7100 ccx.

    auch wenn es eine truman soft geben würde,ändert nichts am Inhalt,der ist gleich.lediglich anderes Outfit.Deine Hänger können am Anbieter liegen,haste mal die Frequenzliste von ihm mit deinen Einstellungen verglichen?
     
    #7
  9. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Andere Soft als Globo für Opticum 7100 ccx.

    Was ich mir abgewöhnt habe ist Senderlisten von anderen zu benutzen, da dann meist Probleme auftraten. (Meist gingen dann RTL & Co. nicht). Also einfahc Firm komplett mit allem Druff!, dann bLindscan udn wenn alles lüppt dann mit dem AVUpgrade und Upload Data die eigene Senderliste sichern und nahc einem FW Update nach Bedarf erneut raufspielen!
     
    #8
  10. Jebe1983
    Offline

    Jebe1983 Guest

    AW: Andere Soft als Globo für Opticum 7100 ccx.

    Soweit ich das weiß gibt es keine !
     
    #9

Diese Seite empfehlen