1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

andere routenformate laden 20 easy

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von p_2, 2. Juli 2011.

  1. p_2
    Offline

    p_2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nachdem ich mein 20 easy mit eurer hilfe schon ziemlich aufgepeppt habe, denke ich es sollte auch eine möglichkeit geben andere routenformate einzulesen.

    momentan benötigt das 20 easy *.route.

    kann man etwas umstellen, dasz das gerät auch *.rte (mn6) oder *.freshroute (mn7) lesen kann?

    grüsze jörg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: andere routenformate laden 20 easy

    Hallo.
    *.freshroute (mn7) kann dein Gerät mit Sicherheit lesen.
    Die *.rte (mn6) musst du schon in den Passenden Format konvertieren.
    Such mal nach RouteConverter
     
    #2
    SEC560 gefällt das.
  4. p_2
    Offline

    p_2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: andere routenformate laden 20 easy

    hallo boss,

    *.rte (mn6) oder *.freshroute (mn7) kann der leichtzwani nicht lesen. mit einer änderung der endung tut sich auch nichts.

    bei rc habe ich das formatproblem schon vorgetragen. ein kollege, dort versucht das format zu entschlüszeln, aber ein allgemeines interesse scheint nicht zu bestehen.

    ich hoffe, dasz man nur eine andere routine aufspielen kann, um ein anderes format lesen zu können. das upgraden mit tts, 3d-gebäuden, tmc-pro, karten usw. macht ja auch nicht allzu grosze probleme.

    grusz jörg
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: andere routenformate laden 20 easy

    @p_2
    Mein 70 Live und vorher 70 Premium konnten mit *.freshroute (mn7) umgehen.
    Wohin speicherst du die Dateien rein?
     
    #4
  6. p_2
    Offline

    p_2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: andere routenformate laden 20 easy

    hallo boss,

    wenn ich routen laden will, bekomme ich die routen aus den ordnern '\My Flash Disk\NAVIGON\ExampleRoutes' und '\MN Settings\Routes' angezeigt, ohne diese ordner gesondert auszuwählen. im leichtzwani erstellte routen speichert er im ordner '\MN Settings\Routes' ab.

    wenn er mit dem pc verbunden ist, ist der desktop geschloszen und ich importiere dann die routen in '\My Flash Disk\NAVIGON\ExampleRoutes' ab und bekomme sie, nach einem neustart im menue angezeigt, wenn sie die endung *.route haben. *.rte oder *.freshroute werden nicht angezeigt.

    grusz jörg
     
    #5
  7. mehmet08
    Offline

    mehmet08 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: andere routenformate laden 20 easy

    @P_2
    Ich plane meine Routen auf dem PC mit dem Freeware-Programm ITN-Convert. Diese Routen werden im .freshroute-Format abgespeichert und dann in den ExampleRoutes-Ordner kopiert.

    Sowohl bei meinem 70Plus als auch bei meinem 20Plus werden diese Routen selbstverständlich angezeigt!!

    Ich denke, du machst da beim Abspeichern etwas falsch.

    Grüße
     
    #6
  8. p_2
    Offline

    p_2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: andere routenformate laden 20 easy

    hallo mehmet,

    ich habe es nochmal probiert und siehe da, es funktionert doch:emoticon-0137-clapp!

    ich weisz nicht, was ich dort falsch gemacht habe:wacko1:, höchstwahrscheinlich durch dual-versionen, flash disk und sd-karte:emoticon-0184-tmi:.

    dank und grusz jörg
     
    #7

Diese Seite empfehlen