1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Andere Firmware aufspielen

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von kette61, 1. Oktober 2008.

  1. kette61
    Offline

    kette61 Newbie

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich bin neu hier und habe in Prob mit meinem Easy world. habe mich genau nach der Anleitung aus der DB gehalten , klappt aber nicht.
    Kabel in der Firma überprüft, alles OK.
    Ich kann die daten der Box auslesen aber nichts neu draufspielen.
    da ich nicht der Technikfreak bin brauche ich eure Hilfe.
    ich habe mal die Datei vom Hyperterminal angehängt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Andere Firmware aufspielen

    Das liegt meist daran das es ein falsches Null Modem Kabel ist. Schau mal in der Galaxis FAQ. Da sollte eine Abbildung der Pin Belegung sein. An Hand der FAQ solltest du dein Kabel mal Prüfen.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Andere Firmware aufspielen

    [​IMG]

    das ist die belegung des kabels und so sieht es aus du brauchst auch den gender changer

    [​IMG]
     
    #3
  5. kette61
    Offline

    kette61 Newbie

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Andere Firmware aufspielen

    Erst mal danke für s schnelle antworten, aber Kabel habe überprüfen lassen , 2 und 3 gekreutzt wie es sein soll

    MfG
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Andere Firmware aufspielen

    Die D Taste hast du gedrückt und somit den Boot Vorgang gestoppt? Hast du die richtige Übertragung Methode ausgewählt ?
     
    #5
  7. kette61
    Offline

    kette61 Newbie

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Andere Firmware aufspielen

    d gedrückt, bootvorgang gestoppt , 1k-xmodem.
    es kommt auch die Meldung " Waiting for download.......", sieht im HyperTerminal auch so aus als wenn Daten übertragen werden, aber dann bootet er weiter mit folgendem Text (Anhang)
    MfG
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Andere Firmware aufspielen

    die box ist nicht im doun modus nach deinen log.du mußt sie mit der d-taste auf der tastaur deines pc im dounmodus bringen damit du die soft flashen kannst.
     
    #7
  9. kette61
    Offline

    kette61 Newbie

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Andere Firmware aufspielen

    siehe Nochmal Anhang
    MfG
     
    #8
  10. kette61
    Offline

    kette61 Newbie

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Andere Firmware aufspielen

    irgent etwas ist jetzt passiert, im display der box steht " noSF".
    Wer kann mir jetzt weiter helfen????:Laie_87A:
     
    #9
  11. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Andere Firmware aufspielen

    noSF bedeutet, daß du keine soft auf der Box hast. Musst jetzt eine soft aufspielen.

    osiris1
     
    #10
  12. kette61
    Offline

    kette61 Newbie

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Andere Firmware aufspielen

    das hat jetzt irgentwie:Laie_87A:geklappt.
    jetzt zeigt das display nach dem durchbooten " on" an.

    Wie jetzt weiter???????
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Andere Firmware aufspielen

    box anschließen und sendersuchlauf machen oder settings aufspielen.
    bei settings die box erst wieder in den dounmodus bringen
     
    #12
  14. kette61
    Offline

    kette61 Newbie

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Andere Firmware aufspielen

    das hat bis jetzt ganz gut geklappt, suchlauf gemacht ,programme sind da, aber das licht fehlt.?

    mfG
     
    #13
  15. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Andere Firmware aufspielen

    Dann musst du noch das keyfile aufspielen

    osiris1
     
    #14
  16. kette61
    Offline

    kette61 Newbie

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Andere Firmware aufspielen

    :7:eine letzte frage für heute , auch wenn ich nerve, woran sehe ich ob die richtigen keys auf der box angekommen sind:Laie_87A:

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen