1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Thund3rr, 13. Januar 2014.

  1. Thund3rr
    Offline

    Thund3rr Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,

    zunächst einmal mein Dank an dieses coole Forum.

    Nun zu meinem Problem.

    Ich bekomme keine stabile Verbinung zu den Servern hin. Ich habe leider nicht viel Ahnung von der Materie und hoffe das Ihr mir helfen könnt.
    Die lines sind DYNDNS und die Protokolle CCcam 2.3.0, die über meinen Nachbar laufen. Die Lines wurden alle per FB eingegeben.
    Wenn ich den Receiver einschalte steht erstmal Decode OK und alles läuft wie es soll, jedoch unterbricht es nach unbestimmter Zeit und das Bild bleibt hängen. Im Netzwerkstatus steht Decode fail. Erst nach einem Neustart des Receivers geht es wieder auf unbestimmte Zeit.
    Mein Nachbar meinte, dass die Server stabil laufen und es keine Probleme geben sollte.

    An der Leitung dürfte es eigentlich nicht liegen. Ich habe eine 50000er Leitung.

    Nun zu den Receiverdaten:
    Hardware Version v1.00
    Software-Version v2.42-P
    DB Version v6.46
    Boot version v3.02

    ich bitte um Hilfe. :)

    LG
    Thund3rr
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KurtHustle
    Offline

    KurtHustle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    Hallo Thund3rr

    Wie ist dein receiver denn mit dem Internet verbunden? Zufällig über DLan?

    Mfg

    Gesendet von meinem C6903 mit Tapatalk
     
    #2
  4. Thund3rr
    Offline

    Thund3rr Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    Hallo KurtHustle,

    danke für die schnelle Antwort.

    der Receiver ist ganz normal über LAN verbunden

    LG
     
    #3
  5. KurtHustle
    Offline

    KurtHustle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    Hm okay. Hast du den / die Ports freigegeben in deinem Router?

    Gesendet von meinem C6903 mit Tapatalk
     
    #4
  6. Thund3rr
    Offline

    Thund3rr Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    habe die Ports jetzt freigegeben. Also die Lines benutzen den Port 13000.
    In meinem Router steht jetzt bei der Freigabe
    [TABLE="class: zebra"]

    [TH="class: c1"]Aktiv[/TH]
    [TH="class: c2"]Bezeichnung[/TH]
    [TH="class: c3"]Protokoll[/TH]
    [TH="class: c4"]Port[/TH]
    [TH="class: c5"]an Computer[/TH]
    [TH="class: c6"]an Port[/TH]
    [TH="class: buttonrow"][/TH]
    [TH="class: buttonrow"][/TH]

    [TD="class: c1"] Ja[/TD]
    [TD="class: c2"]HTTP-Server[/TD]
    [TD="class: c3"]TCP[/TD]
    [TD="class: c4"]13000[/TD]
    [TD="class: c5"]Medialink[/TD]
    [TD="class: c6"]13000[/TD]
    [/TABLE]

    ist das Richtig so ?

    Einzelne Kanäle funktionieren nun garnicht mehr.
     
    #5
  7. KurtHustle
    Offline

    KurtHustle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    Jop sieht gut aus.

    Gesendet von meinem C6903 mit Tapatalk
     
    #6
  8. KurtHustle
    Offline

    KurtHustle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    Hast du denn auch die neuste Senderliste?

    Edit : sorry wegen dem Doppel Post

    Gesendet von meinem C6903 mit Tapatalk
     
    #7
  9. Thund3rr
    Offline

    Thund3rr Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    also, die Sky Sender funktionieren nun einwandfrei, das Problem sind jetzt die FreeTV HD Sender. Die laufen kaum noch.
    Soll ich mal auf die Software Version 2.48 updaten ?
     
    #8
  10. KurtHustle
    Offline

    KurtHustle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    Kommen die denn auch über den Server?

    Gesendet von meinem C6903 mit Tapatalk
     
    #9
  11. Thund3rr
    Offline

    Thund3rr Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    Jap sollten sie. Die machen aber komischerweise von Anfang an bei mir Probleme. Mal funktionieren die, mal nicht.
     
    #10
  12. KurtHustle
    Offline

    KurtHustle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    Ja kannst ja mal das update machen und schauen ob es dann geht. Neueste Senderliste ist auch immer hilfreich. Wie ist das denn bei den privaten Hd Sendern? Stocken die oder bricht die Verbindung ganz ab?

    Gesendet von meinem C6903 mit Tapatalk
     
    #11
  13. Thund3rr
    Offline

    Thund3rr Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    also bei den privaten HD Sendern bricht die komplette Verbindung ab, danach geht auch kein Sky mehr. Da hilft nur ein Neustart. Manchmal funktionieren die erst garnicht. Die neueste Senderliste aus Kanalsuchlauf oder DB Liste ?
     
    #12
  14. KurtHustle
    Offline

    KurtHustle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    Ich kann nur aller wärmstens die liste aus der DB von bebe empfehlen!

    Gesendet von meinem C6903 mit Tapatalk
     
    #13
    bebe gefällt das.
  15. Thund3rr
    Offline

    Thund3rr Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    mit dem software update habe ich mich vertan. Das war für eine andere BlackPanther. Ich habe die aktuellste drauf.
    wo bekomme ich denn die liste von bebe her ?
     
    #14
  16. KurtHustle
    Offline

    KurtHustle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: andauernd Decode Fail, Blackpanther 1CI 1Card

    Aus der medialink Datenbank hier im Forum.

    Gesendet von meinem C6903 mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen