1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

andauernd abwechselnde Connected clients

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von @mike, 17. Juli 2010.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute bei mir andauernd abwechselnde Connected clients
    mal 7 mal 8 oder 9 clients
    es wechselt immer wieder
    wo kann den fehler liegen oder wie behebe ich den fehler
    hat jemand ne idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: andauernd abwechselnde Connected clients

    mal 7 mal 8 wenn die clients, wenn sie die box ausschalten sind sie wech wenn sie wieder anschalten sind sie da, meinst du das!!
    ist ganz normal!!:emoticon-0141-whew:
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: andauernd abwechselnde Connected clients

    Dann müssten sie sie aber vom Strom nehmen, sonst bleiben sie drin
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: andauernd abwechselnde Connected clients

    Es reicht schon, wenn sie den Netzwerkstecker ziehen. Schon ist die Verbindung weg. ;)

    Sind das nur Klienten oder auch gleichzeitig noch Server? Hast Du die F: Lines Deiner Klienten an eine DynDNS Adresse gebunden?

    Von welchen Zeiträumen sprechen wir hier. Schwanken die verbundenen Klienten alle paar Minuten oder geht die Anzahl erst spät Abends zurück?

    Probiere mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus. Damit hast Du den besseren Überblick wer wie lange connected ist.

    Warum verwendest Du so eine so altertümliche CCcam Version? Die aktuelle Versionsnummer lautet CCCam.2.1.4
    Da wurden im Laufe der Jahre viele Bugs gefixt.
     
    #4
  6. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: andauernd abwechselnde Connected clients

    gibts für ubuntu oder debian cccam 2.1.4 ?
     
    #5
  7. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: andauernd abwechselnde Connected clients

    Ja sicher, einfach die x86 oder x64 Version.
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: andauernd abwechselnde Connected clients

    Wenn es sich nicht um Dream(Linux)Boxen bzw. Server handelt ist das leider so.
    Wenn die Klient-Boxen (auch Diablo) in den StandBy gehen,
    werden sie kurze Zeit später nicht mehr als verbunden angezeigt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen