1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aNCORA UN AIUTO

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von >>Commander<<, 22. April 2009.

  1. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao amici o un piccolo problema con il mio inet box 300 ci metto le softkamkey ma non si vede la rai come puo essere le stesse le o messe amio padre e vanno bene vado su var e poi su key e mando le softkam ma niente chi mi sa dire il motivo

    grazie mille
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: aNCORA UN AIUTO

    prova a cancellare tutte le rom che hai dentro key. a me e sucesso con un abo originale che nocn melo legeva. secondo me hai trope rom e cazzate varie su var key scce :) facci sapere.
     
    #2
  4. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: aNCORA UN AIUTO

    ciao Commander

    sostituisci tutta la cartella key con una nuova aggiornata,
    altrimenti sostituisci al interno della cartella key>>la posizione seca / con una nuova sovrascrivendola. sicuramente risolverai.
     
    #3
  5. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aNCORA UN AIUTO

    Amici la cartella era vuota non o mai inserito niente

    chi di voi puo provare queste softkamkey fatte da me appena adesso
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2009
    #4
  6. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aNCORA UN AIUTO

    altrimenti sostituisci al interno della cartella key>>la posizione seca / con una nuova sovrascrivendola. sicuramente risolverai. __________________Indo cosa vuoi dire io le soft le o messe sotto var e non sotto var init e non o nessuna cartella dentro
     
    #5
  7. rexy
    Offline

    rexy Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aNCORA UN AIUTO

    importante e che hai risolto
     
    #6
  8. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aNCORA UN AIUTO

    non o risolto una mazza non va neanche con le soft fatte da me bu
     
    #7
  9. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: aNCORA UN AIUTO

    io intendevo questo:
    apri la cartella VAR del box>> dentro trovi la cartella KEYS>>aprila
    all`interno trovi tutti i feil delle codifiche da aggiornare>>
    trovi pure due feil>>SECA e SECA2>> basta sostituire il solo feil SECA.

    altrimenti sostituisci tutta la cartella KEYS con quella nuova. prendi questa

    Den Anhang 6076 betrachten

    dopo che hai scaricato fammi sapere che che canccello il file
     
    #8
  10. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: aNCORA UN AIUTO

    Ciao Commander,se ti puó tranquillizare questo problema ce l'ho anch'io che non si vede Rai4 con le key attuali che stanno anche dentro! Peró se io blocco il mio Server dalla mia C:Line allora si vede e come lo riattivo si riblocca Rai4 di nuovo! Strano ma é cosi e non so da cosa dipende! Ok ci sentiamo,ciaoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hell

    Zagor
    44!:diablo:
     
    #9
  11. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aNCORA UN AIUTO

    Ok amici grazie

    Indo puoi cancellare perche se vado dove dici tu la mia cartella e vuota non ce niente di cio che mi ai scritto tu lo so che e strano
     
    #10
  12. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: aNCORA UN AIUTO

    se nella tua cartella keys non ce niente all`interno basta sostituirla con
    la cartella keys che ti ho postato e il gioco è fatto.
     
    #11
  13. la-talpa
    Offline

    la-talpa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aNCORA UN AIUTO

    scusa ma almeno gli atributi alla softcamkey sono stati messi ?? e poi come consiglio fai ripartire la ccam...normale deve andare per forza l'ho testata adesso ed e tutto ok ho forse sbagli qualcosa tu ?? ho la softcamkey che hai messo le key sono vecchie :hell:hell
     
    #12
  14. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aNCORA UN AIUTO

    a dire la verita questi problemi non le o mai avute e la prima volta e non ci sono ancora riuscito ma e uguale mille grazie a tutti
     
    #13

Diese Seite empfehlen