1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Anbindung von NAS geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Leon_DDD, 8. September 2013.

  1. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leudde,

    Hab ein Bullalo Linkstation NAS LS-WX versuche seit tagen diese mit meiner DB zuverbinden aber es funzt nicht.
    Über den Netzwerkbrowser finde ich das NAS und kriege auch die verbindung hin aber trotzdem werden meine Mediadateien nicht angezeigt.
    Hab mir die Anleitung komplett durchgelesen bin auch danach gegangen ohne Erfolg.

    hab das newenigma imgae darauf.

    Danke für euere antworten bzw Hilfe im vorraus

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anbindung von NAS geht nicht

    Du musst in die auto.network in /etc folgendes eintragen:

    nas1 -fstype=cifs,rw,soft,user=blalba,pass=blabla ://192.168.2.8/blabla

    User, Pass, IP, und Freigabe Ordner musst du natürlich an dein NAS anpassen!
     
    #2
  4. axfa77
    Online

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.844
    Zustimmungen:
    8.246
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Anbindung von NAS geht nicht

    Hi,

    NFS-Freigaben richtig gesetzt am NAS?

    Gruß
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Anbindung von NAS geht nicht

    Nutzt du eine Flasherweiterung? Wenn ja, welche?
     
    #4
  6. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anbindung von NAS geht nicht

    Was hat denn die Flasherweiterung mit der Nas Anbindung zu tun?
     
    #5
    olaf gefällt das.
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Anbindung von NAS geht nicht

    Schau bitte ein paar erstellte Threads vorher. Unter einer freezeerweiterung
    hatte ich keine Chance auf meine Nasordner. Unter Flodder kein Problem.
    Das hat die Erweiterung damit zu tun.
    Steht aber alles ein paar Threats weiter vor.

    Gruss olaf
     
    #6

Diese Seite empfehlen