1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anaconda als Testkarte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von el blindo, 2. März 2011.

  1. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Möchte eine Anaconda zum testen für CS nehmen.Kann mir jemand sagen wie ich die Easymouse2 einstellen muß damit die Ana darin läuft!!

    eB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Anaconda als Testkarte

    mh so weit ich weis läuft nur das KD billig packet.

    nun meine frage wie willst du cs testen wenn du nicht von der karte abfragen willst kannst ?

    soweit ich mich erinnere ist die karte auf 3,57 mhz gelaufen
     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anaconda als Testkarte

    Ja ich will mit der Karte testen mit den KD Grundverschlüsselung sollte es doch auch gehen!(Karte soll zum Testen auf einem Server laufen!)
    Ok 3,57 mhz, aber welche Spannung und Phoenix oder SmartMouse?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2011
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anaconda als Testkarte

    Test erfolgreich im Web mit CCcam 2.2.1 ECM-Time 0,200

    eB
     
    #4
  6. huberhans
    Offline

    huberhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anaconda als Testkarte

    Hi,

    ich habe hier noch ein paar alte Funkarten liegen die schon laufen mit ORF.
    Jetzt habe ich auch noch ne ANA gefunden und wollte fragen wie ich die zum laufen bringe.
    Kann ich die Ke*y irgendwo eintragen und die Files dann drauf bruzeln :

    20071204_c383.anc
    20071204_c383z.anc
    20071204_c384.anc
    20071204_c384z.anc
    20071204_conax_c.anc

    cu
     
    #5

Diese Seite empfehlen