1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ana im Technisat Kabelreceiver?

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von copper, 29. Oktober 2007.

  1. copper
    Offline

    copper Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    Bin von einem Bekannten gefragt worden
    ob die Ana in einem Technisat Kabelreceiver läuft,
    wenn ja mit welchen Files?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dark Shadow
    Offline

    Dark Shadow Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    im Moment keiner weil Premiere am Algo arbeitet.

    :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #3
  5. copper
    Offline

    copper Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    Da steht aber,
    das die ana im TechniSat Digital PK Kabelbox läuft,
    der TechniSat PR-K ist doch der gleiche Receiver.
    Also sollte sie evtl. mit den d384z Files laufen, oder?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die wird in dein Receiver Funktionieren.
     
    #5

Diese Seite empfehlen