1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ana beschreiben...

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von kilrah, 1. September 2008.

  1. kilrah
    Offline

    kilrah Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe jetzt ne Ana und einen Programmer (3,57 MhZ).
    Welche Files müssen auf die Karte und wie geht das? Ich finde hier nicht die richtige Anleitung?
    Ich habe Kabel und zu hause ne dbox 1 und ne TechniSat PK. Funzzt die Ana überhaupt in einer der Boxen oder welche günstige Lösung sollte ich mir noch zulegen?
    Vielen Danke schonmal für Eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Newbie braucht hilfe mit der ana

    die ana sollte in der dbox1 laufen.
    was für einen kabelanbieter hast du denn?
    die richtigen files findest du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der ana-loader ist da mit drin. mit dem loader den file auf die karte schreiben und dann müsste es :hell sein
     
    #2
  4. kilrah
    Offline

    kilrah Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie braucht hilfe mit der ana

    Danke schön.
    Ich bin bei nem Privatanbieter in Hamburg, Wilhelm Tel, heißt der.
     
    #3
  5. kilrah
    Offline

    kilrah Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ana beschreiben...

    verstehe ich richtig, dass ich mit dem loader 1.07 die datei d384z aufladen muss? und das wars dann?
    karte einfach in die dbox 1 und es wird hell??
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ana beschreiben...

    so einfach ist das nicht. du brauchst eine bluecam für die box.
    ich weiß nicht ob deine schon umgebaut ist.
    schreibe einfach mal das file auf die karte.
    wenn sie umgebaut ist, dann wird es auch :hell
     
    #5
  7. kilrah
    Offline

    kilrah Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ana beschreiben...

    das klingt schon wieder nach nem komplizierten Umbau.
    Gehts denn in der TechniSat PK Box bzw. welche Box ist denn unkompliziert??
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ana beschreiben...

    in der sollte es auch funktionieren.
    schreibe einfach das file auf die karte und probiere es aus.
    müßte auf jeden fall :hell werden
     
    #7
  9. kilrah
    Offline

    kilrah Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ana beschreiben...

    Danke für die Antwort.
    Ist es ein Problem, wenn ich die Karte erst in der einen Box teste und dann in der anderen?
    Kannst Du evtl. noch ne Box empfehlen, die in der Anschaffung nicht zu teuer ist, also so bis EUR 50,00?
    Danke.
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ana beschreiben...

    das ist kein problem......das macht den boxen nichts aus.
    da du 2 receiver hast, würde ich mir jetzt keinen neuen kaufen.
    wenn du mehr über den technisat wissen möchtest, kannst du hier mehr erfahren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. kilrah
    Offline

    kilrah Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ana beschreiben...

    In dem TechniSat läuft meine PW Abo Karte.
    Ich wollte eigentlich die stillgelegte d-box für die ana nutzen.

    jetzt muß ich wohl umdisponieren, daher meine Frage nach den günstigen Zweitbox.
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ana beschreiben...

    wie gesagt....versuche es mal mit der dbox.
    wenn du einen receiver kaufen möchtest, findest du hier bestimmt rat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. kilrah
    Offline

    kilrah Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ana beschreiben...

    So, jetzt hab ich die Ana mit dem Loader 1.07 beschrieben. Da ich den TechniSat PK als Receiver benutze, habe ich das file D384z benutzt, um die Ana zu bespielen.

    Ich habe meine premiere Karte entfernt ,di Ana rein, aber alles bleibt schwarz. (Fehlermeldung: smartcard falsch) :-(

    Mach ich was falsch bzw, was soll/muss ich anders machen?

    Bitte um Hilfe.
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ana beschreiben...

    hast du es denn mal mit der dbox1 probiert?
     
    #13
  15. kilrah
    Offline

    kilrah Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ana beschreiben...

    hab ich noch nicht. muss ich dazu nicht den d384 ohne z benutzen???
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ana beschreiben...

    sollte klappen.
    wenn nicht, dann schreib das andere file drauf und rein damit.
     
    #15

Diese Seite empfehlen