1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

an Fritzbox/Freetz: S02/Smargo läuft - HD+/Smartmouse 2 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Petathebest, 31. August 2010.

  1. Petathebest
    Offline

    Petathebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Habe eine Fritzbox 7270 gefreetzt, da hängt am Hub ein Smargo mit einer S02 dran, das läuft alles. Nun soll eine HD+ Karte dazu. Habe noch eine Smartmouse 2 hier, also die genommen. Leider wird es nicht helle. Ich poste mal die Daten, vielleicht findet jemand den Fehler. Danke. Client ist ein Edision Argus mini Sat IP.



    cccam.cfg (F-Lines weggelassen)

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    #EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    #DEBUG : yes


    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    -----------------------------------------------------------------------------

    Oscam Server (rsakey + boxkey stimmen)

    [reader]
    label = HD+
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    # rsakay sowie boxkey muesst ihr euch Googeln...
    n3_rsakey = BXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX5
    n3_boxkey = AXXXXXXXXXXXXXXXXXXC
    mhz = 357
    cardmhz = 357

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Oscam Config

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 10
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    -------------------------------------------------------------------------------------

    Oscam User

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    AU = HD+
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:003411

    -------------------------------------------------------------------------------------

    CCCam Server 2.1.1

    Available shares: 2

    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    |/dev/ttyUSB0 |smartreader+|1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 | |
    |127.0.0.1:34000 |newcamd |1830|nagra |3411 |1 7 | |
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+

    Server connections: 1
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:34000 |3895d 00:59:05|newcamd| | | 1 | |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Available providers:

    +----+----------+--------------------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name | System |
    +----+----------+--------------------------+---------+
    |1702| | Sky Deutschland (19E) |betacrypt|
    |1702| 1| *Sky Deutschland (19E)|betacrypt|
    |1702| 2| *Sky Deutschland (19E)|betacrypt|
    |1702| 3| *Sky Deutschland (19E)|betacrypt|
    |1830| 3411|[N] SES Astra HD+ |nagra |
    +----+----------+--------------------------+---------+
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: an Fritzbox/Freetz: S02/Smargo läuft - HD+/Smartmouse 2 läuft nicht

    Hallo Petathebest,

    deine Karte wird erkannt: 127.0.0.1:34000 |3895d 00:59:05|newcamd| | | 1 | |
    bei mir steht im oscam Config:

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:000000,003411,008011

    Im oscam User:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    AU = HD+
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:000000,003411,008011

    Versuchs mal mit diesen Änderungen. Fritzbox danach neu booten.

    Du versuchst bestimmt mit CCcam HD+ auf dem Mini IP Die Sender zu erhellen. Bei mir läuft es so, wie ich es dir aufgeschrieben habe auf meinem VIP1 und VIP2.

    Zum testen habe ich im Oscam User einen account für den VIP1 und einen account für den VIP2 angelegt. In beiden Receivern dann auf Newcamd gestellt un die Wrerte der N-Lines dort eingtragen. Auch das läuft perfekt.

    Zum Schluß noch ein TIP: nim mal die neusten oscam Versionen für die Fritzbox aus der Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die läuft bei bestens.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist die Neuste. Werde ich demnächst auch mal testen.

    Die neuen oscam Dateien auf deinen Stick bringen.Die vorhandene vorher löschen. Meist findst du sie unter cs/oscam

    Mlg piloten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. Petathebest
    Offline

    Petathebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: an Fritzbox/Freetz: S02/Smargo läuft - HD+/Smartmouse 2 läuft nicht

    Erstmal danke für die Antwort. Werde morgen früh testen, sonst steigt mir meine Mutter aufs Dach. Beim Download der neusten Oscam ist nur eine einzelne Datei: Oscam ohne Endung. Auf dem Stick sind im Ordner Oscam mehrere Dateien. Da ersetze ich nur diese eine Datei, die anderen bleiben unverändert drin?

    Liebe Grüße

    Peta
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: an Fritzbox/Freetz: S02/Smargo läuft - HD+/Smartmouse 2 läuft nicht

    Ja das ist nur eine Datei. Und genau die Datei, die genau so heißt: einfach oscam, tauscht du aus. Das ist ja das Gute. Dadurch bleiben deine ganzen Einstellungen erhalten.

    Mlg piloten
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. flisse
    Offline

    flisse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe dazu auch nochmal eine Frage:
    Ich habe eine Smartmouse mit der weißen HD+ Karte an meine fritzbox bzw. am USB-Hub angeschlossen und die oscam Daten wie oben beschrieben eingegeben. Wenn ich mich jetzt mit der VIP2 verbinden möchte, wird die Serververbindung zwar grün, aber ich bekomme immer die Meldung
    Failed to get CW from Server
    Auf der Smartmouse blinkt nichts und im Status des OSCAM steht immer Failed to open USB0 (o.ä.)

    Mir scheint ich habe ein grundsätzliches Problem. Unter Freetz läuft nur OSCAM, ist es nötig, dort noch andere Cam´s zu starten? Ich war der Meinung, dass OSCAM alleine reichen sollte.
     
    #5

Diese Seite empfehlen