1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Amstar und Xwindow 1.3.83

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von ThomasR, 21. Mai 2011.

  1. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    Xwindow-sab-1.3.83-picco-FFTeam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Amstar-sab-1.3.83-picco-FFTeam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    - neue Videotreiber hinzugefügt
    - beim EPG den Fortschrittsbalken hinzugefügt (nur Amstar)
    - Titan Online-Menü
    - PID-Suche Menü (Menü / Installation / Satellite-Installation / TP Scan / PID-Suche)
    - Neue RSS Websites können hinzugefügt werden
    -RC1 rot
    - V13 Karte geht
    - Im Standby wird nur die Uhr angezeigt
    - beim Booten wird STARTE angezeigt (nicht BOOT) (wenn Bootloader eingespielt wird)
    - neuer Bootloader 1.1.6 (also MIT Bootloader einspielen wenn noch ein alter vorhanden)
    - wer neuen Bootloader mit eingespielt hat kann seine Senderliste einspielen
    - Senderliste mit Boot 1.1.5 sind voll kompatibel
    - Deep Standby - AN /AUS (Standby oder schneller Standby)
    - Display Helligkeit 0 - 4 einstellbar
    - HS 1.84
    - ccam optimiert
    - statt on wird An angezeigt
    - Neu INFO + blaue TASTE (nicht vorhanden)
    - Multifeed = Grüne Taste
    -spielt DVR,MP3,MP2,MP1,JPG,BMP,OGG,WAV,FLAC,MKV, MP4, MOV, AVI, MPG, MPEG, VOB, DAT, TS, TRP, m2ts, m2t, tp
    - kein Divx, XVid (hinweis dazu wurde eingefügt falls so eine Datei versucht wird abzuspielen)
    -Senderlisten untereinander kompatibel: ILTV, Truman,Xwindow, Synaps und Lemontree
    -einspielen einfach per Usb oder RS232
     
    #1
    wernersen00 und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olt7
    Offline

    olt7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Amstar und Xwindow 1.3.83

    Schade, bei xwindow sind weder Das Erste HD noch ZDF HD Lippensynchron. Finde die Videounterstützung genial...bin aber wieder auf mein altes Synaps zurück und harre der Dinge, die noch kommen ;-)
     
    #2
  4. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Amstar und Xwindow 1.3.83

    ich mache eine Wette das dies an deiner Glotze liegt, diese Synchronprobleme haben meist Toshibakisten.
     
    #3
  5. olt7
    Offline

    olt7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Amstar und Xwindow 1.3.83

    Panasonic Plasma ;-)
     
    #4
  6. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Amstar und Xwindow 1.3.83

    die Ursache liegt an der Glotze

    die AudioVerbindung zum TV stimmt nicht, viele TV lassen den Audio Video Versatz per Menü einstellen

    Teste mal Receiver an einem anderen Eingang, oder an anderen TV
     
    #5

Diese Seite empfehlen